歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 关于开盒,我提议原神区禁仙

platypus 发表于 2023-6-1 13:06:02 | 显示全部楼层

人家疑问语气指导啥了,你就回复说能还是不能就行了,你不回复有苦衷我们也能理解

温酒对奕 发表于 2023-6-1 13:06:12 | 显示全部楼层

那啥时候一起把NGA小仙男也禁了

芝士就是力量 发表于 2023-6-1 13:06:51 | 显示全部楼层

实际上,有一个非常好的例子摆在你前面,就是NGA里茶馆。
之前里茶馆也是旗帜鲜明反对仙,结果后面仙家军开着个小号过去钓鱼,写了一堆造谣还把我当饵的事情,里茶馆的人是不由分说全部信了,后来被证明为钓鱼之后所有人都被打脸了。

如果原区禁仙,当然不会爆破其他区,但原区很可能会被当成一个靶子来打,崩区之所以不会被当成靶子,在我看来很明显是仙没找到“正当理由”而已,但这又不是一两句话能改掉的,因为现在崩版就是一个被外面普遍认为的“结晶版”,他们单纯只是为了一个“名头上的正当性”,也自然不会拿我们作为首要目标。
我不禁就是为了避免直接一个石头砸进水里引起千层浪,但我相应地可以做比版规更严格的限制,这比什么旗帜鲜明的表达一个态度更有用得多。

NGA要一个态度,结果炸了;我不要态度,我在事实层面摁出了风波。这两件事的结果不已经写在纸上了?

奚落 发表于 2023-6-1 13:07:33 | 显示全部楼层

所以呢,清者自清,你要是直接禁仙不就不会怕他的“造谣”了吗,要是禁仙了,“崩区在养仙”这个“谣言”在他人眼中不就一下子能看出是“造谣”了吗?你不禁仙又说这是谣言,在路人眼中会信吗?

低調低調 发表于 2023-6-1 13:08:06 | 显示全部楼层

崩版有自己的决定和考量,你一直在劝说“你应该去崩版怎么怎么样”,这本质上就是跨区指导的行为。
我的愿望当然是秩序和和平,但现在一直纠结我们在崩版应该怎么做的不正是你吗?还是说,实际上你并不讨厌跨区指导这件事?

文艺小流氓 发表于 2023-6-1 13:09:11 | 显示全部楼层

明明可以一劳永逸,你却要养虎为患,很难不怀疑

淡淡的疼 发表于 2023-6-1 13:09:49 | 显示全部楼层

我讨厌的是仙,为此,我不介意我的手脏一点

alpaca 发表于 2023-6-1 13:11:05 | 显示全部楼层

我的“苦衷”在74L已经说了,你应该看得到。
说实话,这段话我一直不想挑明的原因,就是连这段话本身,都已经传达了一个把锅甩去的态度,我也并不想因为这段话就让一群人把矛头对准原版。

禁仙并不是一句版规能做到的,你要剪炸弹不可能直接把红线和绿线一起剪了,不然它可能反而会炸到一片人。

霸气范儿 发表于 2023-6-1 13:11:26 | 显示全部楼层

还说自己不是领头人哈

antelope 发表于 2023-6-1 13:11:54 | 显示全部楼层

之前盒狗开普通玩家的时候你为什么不站出来反对? 现在玩家黑化变极端你就蹦出来了