歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 关于开盒,我提议原神区禁仙

kiwifruit 发表于 2023-6-1 12:44:43 | 显示全部楼层

因为你需要证明的不是这件事啊?我拿着小学毕业证能证明我是大学生吗?就事论事行不行

grouse 发表于 2023-6-1 12:45:01 | 显示全部楼层

我不觉得,但我支持你单独去发帖,别歪楼了好吗

ostrich 发表于 2023-6-1 12:45:16 | 显示全部楼层

不算朋友 但也不算敌人 有受害者也有真的疯子 鱼龙混杂

酉告 发表于 2023-6-1 12:47:05 | 显示全部楼层

如果拿这帖你的表现来做不要笑挑战的话,那我可能会在第一轮就输掉。但这个帖子里回复的造谣行为让人笑不出来,所以也麻烦你去帮我收集一点素材了。

falcon 发表于 2023-6-1 12:47:25 | 显示全部楼层

每次一提仙你就出现,还装纯良

爱笑美眉 发表于 2023-6-1 12:47:37 | 显示全部楼层

造谣是因为造谣的人有问题,他拿着仙来扣的帽子也是他的问题,我还没卑微到要去向造谣的人表忠心的程度。
你怀疑是事实那你直接去报警就好了,开盒这件事不是小事,如果我真引导了相关的行为,我也愿意为此付出相应的代价,这个总没问题?

欲望难止 发表于 2023-6-1 12:48:03 | 显示全部楼层

总之就是直接禁了屁影响没有的一群货色

dates 发表于 2023-6-1 12:48:37 | 显示全部楼层

我在原区说要禁仙,这构成跨区指导,也就是说你承认崩区仙占大头?

antelope 发表于 2023-6-1 12:49:12 | 显示全部楼层

你现在在崩区还是原区?是我们指导你还是你跑过来求指导?崩区那么多仙,你是要拿他们的满意度来证明你的政绩,给你颁发个最受仙欢迎奖好不好?

话题是我 发表于 2023-6-1 12:50:20 | 显示全部楼层

总之我的看法就是大张旗鼓搞没什么用,还会引起反弹使水更混,至于如何根除前面说的很明白了,内功才能治本。
我需要证明的事情在崩版已经得到了证明,原版这边一直不同意跨区指导却一直在指导崩版应该怎么做,那我难道用这件事去证明5.12的禁跨版公告出了个寂寞?
你得想想事情的对应关系,现在不应该由我去证明自己反开盒的决心,而是你们质疑的人如果觉得崩版在做跨线事情,那你们能拿出证据来就行。我也给了你们报警之后查验我身份的建议,解决的肯定不是我的疑问呀