歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 关于开盒,我提议原神区禁仙

嗟梦心海 发表于 2023-5-31 19:39:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

仙这个团体最擅长的就是开盒,上次NGA事件有仙混进来了。希望版主可以看到,希望崩区和崩铁区也能行动起来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论165

正序浏览
apricot 发表于 2023-5-31 20:12:56 | 显示全部楼层

这网络上真是得保护好隐私……太可怕了

本帖子中包含更多资源

爱笑美眉 发表于 2023-6-1 10:48:49 | 显示全部楼层

特地看了一眼,mihoyo吧1.1w热度,快乐雪花吧1.5w热度。说白了现在也就是俩半死不活的中等水平贴吧。
一说仙的问题就扯这俩你们能不能把他们吧爆了或者把他们吧主拿下啊?就对着原友拳打脚踢打内战有一手

燃烧的胸毛 发表于 2023-5-31 19:09:35 | 显示全部楼层

中立?听听就得了

撩汉大婶 发表于 2023-6-1 12:25:52 | 显示全部楼层

支持,上次有人往区里扔身份证照片,估计不少人看见了。

heron 发表于 2023-6-1 12:26:10 | 显示全部楼层

谁先发的捐款,谁先升级的话题,这个帖子只是讨论原区禁仙哦

本帖子中包含更多资源

桃花扇 发表于 2023-6-1 12:30:10 | 显示全部楼层

我可不想在没有确切证据的情况就下把网暴开盒这么严肃的事随便污蔑到任何一个人的头上,倒也不用往我就是在指你支持开盒这方面去想,我只是想说你是否同意把“仙家军”这个概念定义为为了维护米哈游公司的名声、遏制相关不利节奏可以采用包括抽象话术刷屏、网暴以及开盒等一系列不耻手段以达到目的的极端群体?如果是的话那仅仅只是呼吁反网暴这种明面上所有人都支持的总纲领,而不是对“仙家军”这一种被包装后的概念进行打击遏制,那不就是一种对极端手段的纵容?就像胖虎欺负大雄一样,除了能够让胖虎停止霸凌以外的任何手段都是在支持胖虎,包括视而不见,包括口头劝架。面对抽象文化这种东西,只有反对或者支持,没有中立,中立就是支持

beaver 发表于 2023-6-1 11:32:39 | 显示全部楼层

ok,那你回去别跨版,然后禁一下仙更好了,jrs不关心你肚子里有几碗粉,只关心你做了啥,懂?

本帖子中包含更多资源

大黄老鼠皮卡丘 发表于 2023-6-1 11:24:36 | 显示全部楼层

前几天有人拿我去NGA钓鱼,说我是仙家军头子,一群人连查证都不做就直接信了,结果就是我莫名其妙被人摁了一天仙家军的帽子。
钓鱼这件事连我都不知情,现在你又开始怀疑我是不是中立态度。说个实话,你宁愿相信一个暗区性质的平台对我的评价,都不愿意面对面跟我一对一交流一次,这我一点办法都没有。

我在崩版应该也不止一次说过禁止开盒的事情,B站我也一直在推动反网暴和慈善公益的事情,结果还是一堆人听人的污蔑去指指点点“不就因为自己做的事情不光彩,装得义正言辞”。
这样吧,我人就在上海这边,你直接打电话给派出所,说我同意互联网群体引导人肉事宜,真要调查我也去应场,我一点都不怪你,这样没问题吧?

本帖子中包含更多资源

leopard 发表于 2023-6-1 12:38:36 | 显示全部楼层

所谓历史遗留不就是一堆人自己就是仙,不过自己也知道干的事不光彩不能太张扬,在公共场合装的有模有样义正言辞罢了,还中立,抽象文化这种东西不禁止不就是纵容吗