歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 关于开盒,我提议原神区禁仙

giraffe 发表于 2023-6-1 12:52:44 | 显示全部楼层

快进不要笑挑战吧,玉玉症就免了

北街浊酒 发表于 2023-6-1 12:28:39 | 显示全部楼层

拜托,顶个白露头像发些什么丰饶民巡猎星神之类的怪话、来科普仙是受害者的你真的很没有说服力

platypus 发表于 2023-6-1 12:25:59 | 显示全部楼层

现在是说看内鬼的问题吗,你别歪楼,现在说的是禁仙,你要不支持一下?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

dolphin 发表于 2023-6-1 12:12:44 | 显示全部楼层

谁先发的捐款,谁先升级的话题,这个帖子只是讨论原区禁仙哦

本帖子中包含更多资源

horse 发表于 2023-6-1 12:58:38 | 显示全部楼层

所以呢,严打就行了呀,要是有人获得正反馈的方式只有这个的话,那他真可怜,我建议他去看心理医生

本帖子中包含更多资源

blackberry 发表于 2023-6-1 12:48:37 | 显示全部楼层

他们觉得他们是在守护环境,我反正一看到那堆抽象话就看都不想看了

本帖子中包含更多资源

lark 发表于 2023-6-1 12:57:51 | 显示全部楼层

你现在在崩区还是原区?是我们指导你还是你跑过来求指导?崩区那么多仙,你是要拿他们的满意度来证明你的政绩,给你颁发个最受仙欢迎奖好不好?

crane 发表于 2023-6-1 12:15:51 | 显示全部楼层

有没有可能,这都只是你的假设,而且为什么原区禁仙不会爆破其他区,崩区禁仙就会去爆破原区,那是不是恰恰说明了崩区很多仙的事实,那么一群开盒,抽象,极端份子,你不禁,是不是又恰恰证明了“养着仙”并非什么“造谣”

南巷旅人 发表于 2023-6-1 12:55:21 | 显示全部楼层

确实,nga的弗朗西斯科·皮萨罗来歪嘎之前,歪嘎一直是其乐融融的,不知道谁的问题

sheep 发表于 2023-6-1 12:43:46 | 显示全部楼层

不会吧!不会吧!真有把仙当作正义伙伴暗夜英雄啊?那我建议去B站原神、崩铁留言多的动态评论区底下看看,到底是谁在刷抽象话污染社区环境!