歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 关于开盒,我提议原神区禁仙

温酒对奕 发表于 2023-6-1 11:45:26 | 显示全部楼层

暗区上浮是哪里都有的问题,歪嘎这事也只是声量大了后进入暗区视野的结果。
什么是仙,如何定义,抽象就是吗,那他不抽象的时候如何分辨?能否做到见者击杀?
就目前这个封禁机制我觉得做不到,而主动切除后,另一边的暗区也会拥有同样的进入条件。
论坛环境调节才是解决之道,树立起对某些问题的看法氛围,让暗区知道自己见不得人,别天天出来跳就行了。
崩版在1月28号入驻之前,每天的帖子不足两条,这个区根本就是无人区,你哪里抓得出“原住民”这个说法。
我们入驻之后才去衔接的歪嘎官方和崩3项目组,把用于NGA的活动预算挪到了崩版,这才有了后面的统一架构。

甚至崩铁版那个时候都还没建版,必须要由崩铁项目组和歪嘎官方沟通之后才能建版,当时第一轮的沟通也是我们去和对接我们的崩铁项目组人员沟通之后,才有了后面的管理计划,不然崩铁区现在都只能从其他板块调动人员去做,根本无法排布人力。
该做的事我们一个没落,结果现在你凭空拉出一个“崩版原住民风干”的说法,这你有做过哪怕一点查证吗?

mangosteen 发表于 2023-6-1 11:50:30 | 显示全部楼层

不禁利刃吗?我提议禁利刃

deer 发表于 2023-6-1 11:55:10 | 显示全部楼层

哦哦哦明白了,你的意思是崩区和星铁区不是美洲大陆而是上海租界咯,那你们来原区指导工作是打算干什么?我们有原住民的,你们是看上我们的头皮了吗

elephant 发表于 2023-6-1 11:55:22 | 显示全部楼层

你对自己太自信了

少女不夶 发表于 2023-6-1 12:05:04 | 显示全部楼层

比如“仙不灭”后面跟着喊口号的一些人,他们本身是这个群体吗?我想并不是,而只是在代入并获取某些正面情绪。而这种“声势”的增加,又反过来扩大了暗区的能量。
当什么时候社区对于暗区的看法,都能保持一个正常人的,社会上的观点来对待,才是能限制暗区扩散的合理机制。
换言之,如果跑到大街上喊一句“仙不灭”,路人会是什么样,应该是什么反应?用这个视角来对待这些问题,风气自然清朗。

生性凉薄为戒 发表于 2023-6-1 12:07:06 | 显示全部楼层

崩版在之前每天热度50左右,每天大概有一两个人说话,你倒是意淫崩版被殖民起来了

容景 发表于 2023-6-1 12:07:53 | 显示全部楼层

人家也没说你是仙啊,搁那发一大堆有的没的,捐款证明都出来了,建议再晒个学位证

隐于人后 发表于 2023-6-1 12:08:18 | 显示全部楼层

仙是什么意思啊

alpaca 发表于 2023-6-1 12:09:21 | 显示全部楼层

所以呢,崩铁版版主凭什么是你们这帮殖民的?

憨豆一般的年华 发表于 2023-6-1 12:11:02 | 显示全部楼层

所以你是支持仙还是支持禁仙