歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼城] 拜托城里新来的球迷,muhe是以前的版主啊,三冠王以前区里还没有这么大热度的时候都是哥几个一直在无偿支持的。

hummingbird 发表于 2023-6-20 00:22:39 | 显示全部楼层

是啊,四月份一下子就不对劲起来了

吃醋小王子 发表于 2023-6-20 00:46:40 | 显示全部楼层

虽然想说被当作对线资本是必然的,但果然还是有点点伤心……

确实,有比赛的时候注意力就都在比赛了,不是在开会上一场(x)就是忙着研究下一场……多大点事很快就被比赛情况给冲掉了

cherry 发表于 2023-6-20 00:53:05 | 显示全部楼层

love and peace

野渡舟上人 发表于 2023-6-20 00:54:29 | 显示全部楼层

曼城吸粉也越来越多,但好内容不也没多少,以前有淇淇,现在有冬海,但明显不够,米兰那小哥要是坚持下去不就是以前老人做了类似,新人不认识怼几句怎么了,觉得违规就举报封禁,郭队长沃克是老人现在不也评论经营理念三十以后一年一退步不要走但祝福。相信这些喜欢曼城的老人也希望这个城区有更多优质内容出现,论坛就是抒发个人意见的地方,你觉得违规了那就封禁,我这号都不知道被封了多少次

请把心留下 发表于 2023-6-20 01:04:56 | 显示全部楼层

我之前也搬了两三个星期呢,我搬运之前还查重呢

撩汉大婶 发表于 2023-6-20 05:52:39 | 显示全部楼层

但木盒这人确实不行 懂得都懂 包括原来区里的一些老人对他这人评价都不行 但是只能说都是在为城区做贡献

超级小帅哥 发表于 2023-6-20 06:52:43 | 显示全部楼层

B站那时候天天推广歪嘎,我是为了看搞笑评分才下载的

,我还以为只有评分了,后来专区啥的还以为得花钱才能加入,我甚至前两天才知道可以加入多个专区hhhhh

parrot 发表于 2023-6-20 07:26:40 | 显示全部楼层

啊这…搬运本身就不应该随意添加自己的主观意见吧,别人说出来还不乐意了。

你像一只夨宠猫 发表于 2023-6-20 07:35:52 | 显示全部楼层

也很兢兢业业啊,然后也是鸟来了以后,巨大的流量就带来了鱼龙混杂的人

你丑到我了 发表于 2023-6-20 07:40:44 | 显示全部楼层

我觉得别人家主队的球迷能有人支持做专区版主就很抽象了。