歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼城] 拜托城里新来的球迷,muhe是以前的版主啊,三冠王以前区里还没有这么大热度的时候都是哥几个一直在无偿支持的。

叼着香烟吻你 发表于 2023-6-19 19:50:25 | 显示全部楼层

点了,这扩大问题就又扩大战场了

从头开始 发表于 2023-6-19 19:36:11 | 显示全部楼层

淇淇让我认识了很多青训学员,城区字幕组也是一直在追的,感谢搬运新闻,但是如果累了可以直接休息,不用在城区来回发帖,我们都知道你贡献很大搬新闻很辛苦

空守一座城 发表于 2023-6-19 21:59:18 | 显示全部楼层

害,小事儿变大事儿,感觉就是情绪上头了,大家都冷静冷静

吟旧人 发表于 2023-6-19 20:57:44 | 显示全部楼层

还是打拜仁前区里氛围好啊,大家一起敲木鱼,还有个城迷更新动漫小狗图,以前其他球队球迷(除了皇马和曼联利物浦)基本都说曼城球迷路人缘好,现在这么多拉踩节奏,感觉都败没了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

写诗寄相思 发表于 2023-6-19 19:53:41 | 显示全部楼层

当年城区还是还是清一色[流言板]的日子,淇淇的早报是每天必读。

暮涵 发表于 2023-6-19 20:18:58 | 显示全部楼层

正常人一般都有辨别能力的吧 不会站一个🐎一个吧…什么思维

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

dolphin 发表于 2023-6-20 00:54:29 | 显示全部楼层

平心而论 我觉得米兰哥和muhe本身直接交流的话 结果不会变成这样……但是因为两者的拥护者发展方向就变得不可控制了……太头疼了……

longan 发表于 2023-6-19 22:44:32 | 显示全部楼层

我之前也搬了两三个星期呢,我搬运之前还查重呢

楼主| dove 发表于 2023-6-20 11:58:45 | 显示全部楼层

好多新球迷不一定是喜欢曼城,把曼城当作对线资本

离祭 发表于 2023-6-20 12:56:32 | 显示全部楼层

本身这人搬的新闻就是各种加内容啊,也不是一次两次了