歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼城] 拜托城里新来的球迷,muhe是以前的版主啊,三冠王以前区里还没有这么大热度的时候都是哥几个一直在无偿支持的。

rabbit 发表于 2023-6-19 19:32:06 | 显示全部楼层

木盒一开始是这么说的,你可以看一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

萌面大瞎 发表于 2023-6-19 19:41:27 | 显示全部楼层

muhu 淇淇 kettylol papi 方程 这些人为城区建设发展出了多少力,都是幕后英雄,提点意见也没啥

苟延残喘 发表于 2023-6-19 19:38:57 | 显示全部楼层

你看现在那些“义愤填膺”的自诩“正义”的都不进来了呢

本帖子中包含更多资源

细雨湿流光 发表于 2023-6-19 20:06:32 | 显示全部楼层

我靠现在什么状况了,muhe得多伤心……

我醉欲眠 发表于 2023-6-19 19:35:50 | 显示全部楼层

就事论事而言,搬运新闻本就要严谨,字幕组,淇淇之前做的东西比老哥搬的东西质量高多了,还是在以前城区人少的时候

papaya 发表于 2023-6-19 20:44:38 | 显示全部楼层

欢迎新朋友一起玩耍,也要记得老朋友的付出

都辛苦了

本帖子中包含更多资源

离祭 发表于 2023-6-19 19:35:09 | 显示全部楼层

反正我觉得,搬运新闻确实是不能多添个人意见,更别提这还是城区版规要求。觉得太累或者要求太高,那就少搬啊,没人要求数量吧。之前我不提任何意见,因为我不搬,尊重搬运工。
但是muhe提一提意见,那是可以合理看待的吧,毕竟他做的城区字幕组的质量很高,有这个资格。很多老人都为曼城做了很多工作,他们不说,但他们都很辛苦。这件事如果评判………还是抛却场外的辛苦不辛苦,请大家单纯去评判这件事的对错吧

fox 发表于 2023-6-19 19:49:33 | 显示全部楼层

三冠王粉太多了…之前早报必看。后来不更了难受死我了。

本帖子中包含更多资源

plum 发表于 2023-6-19 19:33:49 | 显示全部楼层

不觉得提出搬运新闻标题夹带观点这个问题有什么错,帖子重复的问题甚至还在版规上写着。承认搬运不易,但不等于就有免错金牌。有些人能不能别为了站队什么话都往外说

帅的被人追杀 发表于 2023-6-19 20:33:47 | 显示全部楼层

点了。。怎么还有人喷木盒啊。。