歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼城] 拜托城里新来的球迷,muhe是以前的版主啊,三冠王以前区里还没有这么大热度的时候都是哥几个一直在无偿支持的。

牧神的午后 发表于 2023-6-19 19:27:26 | 显示全部楼层

我还嘀咕怎么就搞个帖子大字报,这。。。得。。。
没比赛看的日子火气都挺容易大的

longan 发表于 2023-6-19 19:27:56 | 显示全部楼层

看见喊木盒这个逼的我真蚌埠住了,原来三冠王吸了这么多新粉

楼主| longan 发表于 2023-6-19 19:28:36 | 显示全部楼层

城区字幕组一直是木盒在运营,淇淇做了多久的曼市早报,方程papi这几个月这么多节奏后台处理了都少事情,不是站在光里搬新闻的才是英雄,我刚刚提到的这几位为区里做了多少事情,只是大家潜移默化习惯了可能看不到

楼主| 傲娇狗尾艸一支 发表于 2023-6-19 19:29:59 | 显示全部楼层

但凡你是城迷,B站一定看过城区字幕组,难道搬运视频翻译配字幕的工作量比搬运cityxtra罗马诺小吗

萌渣哟 发表于 2023-6-19 19:30:31 | 显示全部楼层

只是一直发帖抱怨有点观感不太好….真正的大神往往都是默默付出看到他这个有些矫情了自然不爽😂

dates 发表于 2023-6-19 19:30:35 | 显示全部楼层

有一说一应该不会有新粉不知道淇淇姐吧…我不想吵架啊,就是大家提到的老师们都很辛苦,我是真的很感谢,有的朋友可能不方便挂はしご上外面看有的可能没时间,就是靠各位版主、大神和字幕组老师、搬运工们来了解一手信息。每一位都值得我这个懒汉(如假包换.jpg)说一声感谢

tomato 发表于 2023-6-19 19:31:54 | 显示全部楼层

真的很多人不知道,而且城区版主少,几个版主都有自己的工作做,每天再加上版务是真的很累了。

yuzu 发表于 2023-6-19 19:32:06 | 显示全部楼层

新城迷太多,老城脸当成是新面孔。

camel 发表于 2023-6-19 19:32:11 | 显示全部楼层

muhu 淇淇 kettylol papi 方程 这些人为城区建设发展出了多少力,都是幕后英雄,提点意见也没啥

eagle 发表于 2023-6-19 19:32:40 | 显示全部楼层

是真的很多人不知道