歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[湖人] 现在这个阶段,我觉得重启欧文和威少的交易是双赢的,对就是双赢

越平凡越长久 发表于 2022-11-11 15:16:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

篮网的大阵容进攻火力不缺,由于本西蒙斯的拉胯,我觉得威少的组织能力是篮网刚需,而且去了篮网那个空间就不是问题了,打法不冲突,威少去篮网应该会恢复三双猛男的身手,比在湖人舒服多的多,有个大脑季后赛也不虚。  
湖人呢,就那样有交易就比没有强,死马当成活马医,欧文能拉开空间,来了战术地位,得分比戴维斯还得猛,但是还得补强角色球员,才有机会打进季后赛。
综合来看,俩人都是到期合同,湖人赌欧文来了老不老实。赛季开始之前篮网换威少有点亏,现在不同了,威少打替补以后很猛,到篮网能打出三双猛男的身手,绝对不亏。湖人需要欧文的空间和单打,但是有赌的成分(说实话湖人烂成这个比样有交易就比没有强)
选秀权和小细节我就不说了,我单纯觉得现在互关是双赢。

精彩评论74

正序浏览
shark 发表于 2022-11-11 15:38:13 | 显示全部楼层

威少换欧文+小库里,篮网血亏,现在交易湖人肯定不会再给选秀权,所以肯定没有交易。

我污但不色 发表于 2022-11-11 15:50:10 | 显示全部楼层

新教练上任后,乔哈最近几场都是首发,好歹他还是个有尺寸的射手,小库里、米尔斯太矮了,对替补能减轻点尺寸上的防守压力

过往年少 发表于 2022-11-11 15:38:13 | 显示全部楼层

威少换欧文+小库里,篮网血亏,现在交易湖人肯定不会再给选秀权,所以肯定没有交易。

越平凡越长久 发表于 2022-11-11 15:40:50 | 显示全部楼层

不加小库里呗,加个别的,但是我觉得篮网得加乔哈,加乔哈湖人还不同意。加个配平就行,选秀权不好说就不说了

楼主| 僚兮 发表于 2022-11-11 15:45:17 | 显示全部楼层

篮网要威少的前提是已经处理掉席梦思了。所以先关注席梦思交易吧。

莼爱至情 发表于 2022-11-11 15:47:51 | 显示全部楼层

什么,重起?在我映像中好像从没起来过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

越平凡越长久 发表于 2022-11-11 15:50:03 | 显示全部楼层

现在真可以试试,谁都不亏,单换

楼主| cucumber 发表于 2022-11-11 15:50:10 | 显示全部楼层

新教练上任后,乔哈最近几场都是首发,好歹他还是个有尺寸的射手,小库里、米尔斯太矮了,对替补能减轻点尺寸上的防守压力

越平凡越长久 发表于 2022-11-11 15:51:16 | 显示全部楼层

处理西蒙斯有点难,这小子心里纯纯有点大病,还是大合同。