歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[湖人] 现在这个阶段,我觉得重启欧文和威少的交易是双赢的,对就是双赢

gull 发表于 2022-11-12 00:38:40 | 显示全部楼层

连败,战绩太差,阿杜可以会走人,自然而然就送欧文了,阿杜这赛季明显能打的,不会白白浪费的

越平凡越长久 发表于 2022-11-12 00:49:13 | 显示全部楼层

看起来篮网的问题好起来了

楼主| 萌渣哟 发表于 2022-11-12 00:54:17 | 显示全部楼层

欧文来了也没用。不恰当地类比下威金斯去勇士,那是勇管操作,库里神勇,老将回归多方面因素,才促成上赛季冠军的。湖管啥样,湖人啥样,谁愿意来,来了怎么好使?放弃幻想,早期重建

傀儡心凉 发表于 2022-11-12 00:55:10 | 显示全部楼层

欧文不是超巨,但是有一流球星的进攻,恰恰欧文的进攻正是湖人稀缺的,詹姆斯主控,欧文纯进攻,浓眉一体,湖人完美破局,篮网确实组织者,但威少没投射,防守也不咋地,容易上头,组织没有表现的数据靠谱,最重要的是年纪还大了!篮网图啥?还不如拿去换个全明星的年轻控卫!而且薪资不匹配,要凑篮网的射手,这也恰恰是湖人稀缺的,对湖人而言,欧文赌对了,可以起飞,篮网三巨两不投,阵容锁死,现在空间和投射异常重要,少爷和床垫肯定是主力点儿,那你告诉我这几个4000万的不进攻,单靠杜兰特,还是靠威少的定时器投篮?这又不是雷霆的双少!

说多了都是泪 发表于 2022-11-12 00:55:48 | 显示全部楼层

看球,半场威少10分5助攻,效率很高,7投4中 3分3投2中 ,你看看球吧  别再在跟我云了,你根本不看威少现在的球啊,   现在两个西蒙斯绑一起都没威少好啊
你看看球吧,大哥,,你别在这跟我张个大嘴硬犟了,我说的东西都是我基于看完球以后的想法