歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[湖人] 现在这个阶段,我觉得重启欧文和威少的交易是双赢的,对就是双赢

越平凡越长久 发表于 2022-11-11 17:49:24 | 显示全部楼层

一样啊,离队都亏,还是交易合适。夏天签约完自由球员在续约

楼主| 霜色幻想 发表于 2022-11-11 18:02:54 | 显示全部楼层

湖人现在换欧文,是嫌湖人门票收入高,想让当地犹太富豪退点季票吗?

lime 发表于 2022-11-11 18:03:33 | 显示全部楼层

你是说欧文的言论嘛?那个讲清楚以后问题不大的,欧文又没发表自己的想法
不会交易了 佛系看球吧

baboon 发表于 2022-11-11 18:43:37 | 显示全部楼层

呵呵!那侃爷也就说了黑人是犹太人,然后彻底凉了,欧文推的那个电影内容也是说黑人才是真正的犹太人!这种事情道歉就能完事的话,犹太人多年树立的那些人设就快要完蛋了!

共赏梨花雨 发表于 2022-11-11 18:43:39 | 显示全部楼层

其实詹眉为核心搭建的球队如果真要在适配度上选,相比欧文西蒙;威少和老詹最不应在同一球队花名册出现,一点就足够说明问题;威少骨子永远是核心打法,从来都是要球队迁就他而忘记自身定位是辅佐核心的,

企鹅吃止咳糖浆 发表于 2022-11-11 18:43:45 | 显示全部楼层

篮网换威少其实很合适,威少非常适合不争冠的球队,要明星名气够大,要数据谁都不虚,卖门票球衣的实力应该比欧文强,除了打高端比赛不行其它比赛都打的风生水起,恰恰篮网今年心态不同了,前年去年凑了个明星队剑指总冠军,今年拿下了老衲,显然无意总冠军了,所以,甄妮姐跟菜总约个饭局吧

越平凡越长久 发表于 2022-11-11 18:45:09 | 显示全部楼层

我贼佛系,就今天看见欧文的消息,觉得现在互换双赢,换欧文不用给2首轮,对双方都有用而且

楼主| 越平凡越长久 发表于 2022-11-11 18:52:24 | 显示全部楼层

侃爷跟欧文可不一样,侃爷发表了自己的评价,后来也一直在说反犹太,立场非常坚定。欧文啥也没说,还道歉了,又花钱了,

楼主| 越平凡越长久 发表于 2022-11-11 18:53:40 | 显示全部楼层

对,西蒙斯也不行太烂了,  欧文是合适的,只是有点赌。

楼主| 越平凡越长久 发表于 2022-11-11 18:57:06 | 显示全部楼层

篮网说实在换了教练以后挺猛的,跟换了个队一样,威少这种指挥官球员在篮网的作用比欧文大,季后赛遇见强队也不虚,欧文跟杜兰特换着单打那就不行了