歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 我和雕的事还是我亲自来说吧

大黄老鼠皮卡丘 发表于 2023-6-27 00:05:35 | 显示全部楼层

真的,我基本看了雕来pai每一场直播和pai所有的比赛,他原来喜欢压力队友,去年夏季赛打rank要揍Lolita,今年年初聚会阴阳怪气怼秋离,我都没觉得什么,谁还没点个性,但自从春季赛的季后赛结束,他就变得很奇怪,真得是飘了,很多变化不是铁粉可能都体会不到,我只能说等闲变却故人心,却道故人心易变。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

cherry 发表于 2023-6-27 00:33:40 | 显示全部楼层

粉丝做了这么多真没话说了 问心无愧就好了 拜拜就拜拜吧 还有很多会感恩的选手 不粉选手也希望你比赛看得开心!!!

rhinoceros 发表于 2023-6-27 07:24:00 | 显示全部楼层

我以为雕稳健只是被暂时舔飘了,没想到这么双标过分,也就pel糊,换kpl什么的他早都被冲烂了,没素质没三观自私的东西

惡鴉 发表于 2023-6-27 07:47:12 | 显示全部楼层

差点以为WBG变成最讨厌的样子,还好不是,还可以喷选手菜。

本帖子中包含更多资源

吃醋小王子 发表于 2023-6-27 00:25:27 | 显示全部楼层

虽然说很多选手都是文化沙漠,但是“朝九晚五”可不是什么高深或者生僻的成语呀,但凡用点心都不应该出现这种错误,这真是敷衍妈妈给敷衍开门,敷衍到家了!

dinosaur 发表于 2023-6-27 00:14:10 | 显示全部楼层

……我去,和6月19号那个楼主不是一个人啊,你是那个打抱不平的啊,好惨……

骄纵萝莉 发表于 2023-6-27 00:32:58 | 显示全部楼层

从我开始看的时候就知道郁郁了,对于自己的老粉丝直接拉黑真的只能说掂量不清,这样没有人敢长久粉的。没事,咱们换个人看,锁砸那个大近视还要努力看清弹幕的样子我很感动。

baboon 发表于 2023-6-27 00:03:01 | 显示全部楼层

小姐姐,咱就是说这么多钱花在自己身上不好吗,去旅游看看风景,享受美食,买自己喜欢的东西…,哪一个不比给无关的人强啊!更何况还是这种人啊,真的不值得啊!不要难过了,以后有钱自己花,比赛啊,直播啊,看看就好啦。不要真情实感,其实他们很多人的素质真的没你想的那么好!

peafowl 发表于 2023-6-27 00:10:40 | 显示全部楼层

弃我去者,昨日之日不可留;乱我心者,今日之日多烦忧。一首《宣州谢脁楼饯别校书叔云》送给yuyu。
以后眼睛擦亮点哦。

深埋月色此间 发表于 2023-6-27 08:25:47 | 显示全部楼层

你也没说过分的话就删你啊

本帖子中包含更多资源