歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 我和雕的事还是我亲自来说吧

风之乐 发表于 2023-6-27 00:30:24 | 显示全部楼层

💰都是小事,我也没有说我花钱花的不值什么的,毕竟是为了当时的快乐付费,但还是觉得真心喂了狗很委屈啊

风生水起 发表于 2023-6-27 00:16:02 | 显示全部楼层

事情不评价,不过小姐姐的文笔真好情绪稳定条理清晰,爱了爱了

eagle 发表于 2023-6-27 00:13:26 | 显示全部楼层

看直播要开心!做出开心的选择就对啦

鱼多多 发表于 2023-6-27 08:33:14 | 显示全部楼层

雕稳健游戏水平还是有的,不过从他平时直播开的玩笑就能看出来一个人平时有多不正经,那么实际上这个人就是真的有多不正经,

骄纵萝莉 发表于 2023-6-27 00:02:46 | 显示全部楼层

嗯嗯 舰长有礼物折扣我知道 我还以为是说舰长到数量后上舰有折扣 这不就是骗电池么 你那段时间天天给他冲5000电池任务 真糊涂呀 不要心疼男人 会变得不幸 这句话真是任何情况都适用

papaya 发表于 2023-6-27 13:36:45 | 显示全部楼层

哎 当路人比较好

yuzu 发表于 2023-6-27 00:14:56 | 显示全部楼层

来伞兵直播间吧,不用当榜几,榜上人多着呢,主打一个陪伴,能看帅哥还不会被怼!

从头开始 发表于 2023-6-27 06:38:22 | 显示全部楼层

抱抱楼主,当喷子会快乐很多

(跟我一起在歪嘎当喷子,哪里不平哪有我们)😃😄😆

傀儡心凉 发表于 2023-6-27 01:20:12 | 显示全部楼层

咋说呢,我感觉选手就像明星,不要靠的太近,远处看看就好了,凑太近了会发现他们一身的缺点,我之前追星给明星花了大几万,最后结果就是远处看都觉得他一身缺点,总结就是不花钱就能没心没肺,全无负担,看什么都好的很。看比赛,看选手直播都是图一个开心,别把自己搞得太累,不管是金钱上还是精力上一旦投入太多想的就多了,一旦不如意了可能就不舒服。保持距离,想打赏有余力打赏的就随便打赏打赏,别把他们的任务当成你的任务,你开心最重要。以上操作下来,你就会发现联盟好看的直播那么多,人人都是好孩子,人人都很有趣,就这样

不愿风如初 发表于 2023-6-27 01:19:38 | 显示全部楼层

我遇到这样的一般就是直接开喷,得罪人但是起码自己爽了。我对你还是很有印象的,因为雕猫关系不错,我也是小破站老老用户,所以时不时也看他直播,但是基本不说话,我去,雕看起来大大咧咧这么点都受不了?还是年轻,有点关注度后把握不住,你这样的在哪里都是优质水友