歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 我和雕的事还是我亲自来说吧

爱过狗喂过猪 发表于 2023-6-27 03:34:46 | 显示全部楼层

看下来确实挺寒心的。我以前看主播至少花了七千多,后来觉得自己买部手机不香吗

都是过客而已

rhinoceros 发表于 2023-6-27 00:57:36 | 显示全部楼层

妈呀,楼主也太惨了,刷了那么多米还被如此区别对待,没有粉丝哪来他雕稳健啊

仙女下凡脸着地 发表于 2023-6-27 00:22:30 | 显示全部楼层

顾居居还和蔼???他怼人也是够够的,跟雕哥差不多。你不要又坑老板进了一个怼窝

cheetah 发表于 2023-6-27 07:54:27 | 显示全部楼层

谢谢,脱粉退群了,以后只看我的秋离宝宝了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小乖买糖吃 发表于 2023-6-27 06:10:38 | 显示全部楼层

经典语录  他火了,他火了

本帖子中包含更多资源

遇见快乐 发表于 2023-6-27 01:00:56 | 显示全部楼层

北京大妞发言实锤

喂不饱的狗 发表于 2023-6-27 00:54:13 | 显示全部楼层

我也很喜欢秋离呀,从AG秋离到pai秋离,他是个很温柔但很有能量的人啊

moose 发表于 2023-6-27 00:23:00 | 显示全部楼层

来来来,86直播间欢迎你,YZz直播间欢迎你,看选手我比较喜欢看单纯的,刷礼物纯属心情。谁让我做房管我是不干的,因为没固定时间。那个房管让我不痛快了,我也不会计较,直接走人。看谁不是看,主打一个娱乐自己。就RGg和顾居居也都很和蔼。还有那个小浅唱。性格好的主播他就不会让你难受!信我的没错👍🏼

替我问候她 发表于 2023-6-27 01:25:29 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊 心疼老板 恭喜终于不用继续pua自己了 开开心心回归现生吧 为这种男人花钱真的很不值

空白充斥黯淡 发表于 2023-6-27 00:59:37 | 显示全部楼层

抖音看mjc,斗鱼看33,虎牙看伞兵。能人气这么多年是有点原因的。而且分币不刷,开播就看,下播就散,才是真的舒服。不要投入太多感情,没必要。

本帖子中包含更多资源