歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 雕稳健你是不是飘的有点没边了

野渡舟上人 发表于 2023-6-26 21:28:58 | 显示全部楼层

放个耳朵👂🏻

antelope 发表于 2023-6-26 21:30:34 | 显示全部楼层

应该没戒 估计是少吃了

fox 发表于 2023-6-26 21:30:53 | 显示全部楼层

没事,我也在看,别花钱就行

monkey 发表于 2023-6-26 21:34:05 | 显示全部楼层

老李带出来的孩子人品还是不错的

傻子快来打怪物 发表于 2023-6-26 21:36:54 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈哈别花钱

八戒旳啤酒肚 发表于 2023-6-26 21:37:17 | 显示全部楼层

完全不知道发生了什么,但我挺想劝你明天白天再做决定的,晚上情绪容易被放大,明早后悔就栓Q了

没心没肺活不累 发表于 2023-6-26 21:38:26 | 显示全部楼层

希望这次替补可以让他好好反省一下

bear 发表于 2023-6-26 21:38:55 | 显示全部楼层

我当时也觉得,轮换也很正常吧,哪那么大的气性,而且还是明星选手,明星选手更加要控制自己的脾气,情绪稳定,少带给粉丝负面的东西,前三四个明星选手做得挺好的

gerbil 发表于 2023-6-26 21:39:57 | 显示全部楼层

那时对他的支持,刚开始还是蛮幽默善解人意的,后来送礼物也不理了,送几个才会说一下,语气也越来越敷衍。因为学业繁忙,退了舰长群,不忙了给他发了条私信,叫他发个链接,他再也没理过我。

舊倳遠迎 发表于 2023-6-26 21:41:30 | 显示全部楼层

作为刷过礼物的舰长,客观的来说,我不是雕稳健的粉丝。舰长最多的时候应该是PAI拿周冠的那周,那会儿很多弹幕粉丝都扬言拿周冠就上舰长,他的直播风格就是比较诙谐夸张的,当然也有部分小黑子以idiao自称支持他,不否认他有个人魅力吸引粉丝,但是确实是沾了坤坤的热度。当你支持的人,不能给你带来正能量,不能给你带来正面积极的情绪和价值观,他就不值得你再喜欢。是人都有负面情绪,但是他不该在粉丝身上宣泄。成都比赛场馆这个位置选的我无话可说,买机票住酒店花大几千为了看个比赛,支持一下主场战队,为爱发电的粉丝去场馆给你加油,不是为了看你脸色,打得不好就该道歉反省。拍视频光走个程序不走心,该说雕稳健你人真实有个性不做作,还是说现在有点热度称得上选手代表你趾高气昂了?本来不打算再关注PEL比赛,但是你指名道姓的指责支持过你的老板粉丝,拉黑删除之后回踩别人,你这做法就得体吗?