歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 雕稳健你是不是飘的有点没边了

素颜为谁倾城 发表于 2023-6-26 21:41:57 | 显示全部楼层

“你这不给雕子当妈都对不起你打这么多字”那你问问他愿不愿意,我真替这位女粉感到脸红,我想说的是,你给雕女儿当妈挺适合你的,雕有女儿在职业圈谁不知道啊,真不知道在舔什么。还有就凭他说打不打进周决没什么关系,反正进周决和不进周决挣得一样多这样的话,职业态度在哪儿?飘成啥样了?你把你身边几位队友放在哪儿?既然你这样说,教练轮换你,你发微博几个意思呢?无非就是觉得你是队伍核心?大腿?明星选手?被轮换没面子呗?真是又当又立!你去做活动,拍摄挣钱呀,别祸害队友,毕竟队友靠成绩挣钱,哪儿能跟你比啊。周峰被你阴阳多少次了?哪怕周峰压力人,但是任何事情都是两面性,一个巴掌拍不响,你能好到哪儿去,还阴霾走了……你口口声声说周峰压力你,我就问一句,只要经常看雕直播的,都知道他喜欢打压队友,以取笑队友为乐,请问你雕稳健你这是开玩笑,那周峰跟你不是开玩笑吗?既然不在一个队伍了各自安好不行吗,做人真是不留余地。不是墙倒众人推,是想让大家知道,你们所认为的性格好,等等优点的雕是啥样。希望PAI能有个好成绩,希望锁骨,秋离,微笑,安颜能打好比赛

美少女壮士 发表于 2023-6-26 21:44:14 | 显示全部楼层

糊是最好的保护色

摀熱心頭 发表于 2023-6-26 21:44:22 | 显示全部楼层

当时看了那个帖没在意 居然是雕么 不过确实感觉夏季赛他的直播状态比春季赛飘了

烟锁寒楼 发表于 2023-6-26 21:45:18 | 显示全部楼层

当初是如此快乐。而知道他一些事,我反而唾弃他今天的为人。是本性暴露,还是飘了?
从此,某雕,pai,别!现在的我只想和你们割开,今天的雕稳健配不上当时的努力。我也不再想听到你的名字。

流氓兔耍流氓 发表于 2023-6-26 21:45:30 | 显示全部楼层

等你

孩子的事情我们都知道,但你想骂雕直接骂,能保护下孩子吗瞒了这么久不就是不想让外界知道打扰

orange 发表于 2023-6-26 21:47:33 | 显示全部楼层

勾起我的兴趣了

alpaca 发表于 2023-6-26 21:49:50 | 显示全部楼层

兄弟我问个题外话,雕瘦了多少斤?用了多长时间?

platypus 发表于 2023-6-26 21:50:54 | 显示全部楼层

heron 发表于 2023-6-26 21:51:29 | 显示全部楼层

放个👂🏻

霜色幻想 发表于 2023-6-26 21:51:34 | 显示全部楼层

锁骨 微笑 秋离 安颜都挺好的,也很努力