歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[网球] 费德勒27岁下滑,纳达尔28岁下滑,德约呢?

少女不夶 发表于 2019-8-8 14:44:49 | 显示全部楼层

德约4个大满贯,打了纳达尔两次,一次费德勒,美网没碰到,你看看德约打得其他对手去,你看看17年费德勒的澳网17号种子,好像从16强就开始伯蒂奇锦之龟瓦林卡纳达尔,17年那个签表出来就有人说费德勒魔鬼赛程

桃花扇 发表于 2019-8-8 14:55:50 | 显示全部楼层

穆雷和费德勒大满贯H2H是1比4,和德约是2比8,胜率是一样的,不过如果是休伊特罗迪克之类的的话胜率没这么高

hummingbird 发表于 2019-8-8 15:07:13 | 显示全部楼层

其他2个呢

从头开始 发表于 2019-8-8 15:16:49 | 显示全部楼层

有什么区别?去年不记得了,今年德约澳网温网打到决赛也没什么对手,和费德勒有什么区别?你怎么就说费德勒是最大的便宜?你说说德约艰苦在哪里?

parrot 发表于 2019-8-8 15:17:40 | 显示全部楼层

你是智商出现问题了?你是曼联球迷,曼联比赛你一场没看,一直看利物浦的比赛,然后利物浦最后一场对曼联,你为了看利物浦的比赛顺便一起看了曼联比赛,你是利物浦球迷还是曼联球迷?有点逻辑好吗?

生蛋节 发表于 2019-8-8 15:23:18 | 显示全部楼层

你这就是典型的费德勒粉丝,纯的。对小德目前来看,你根本没有任何粉的东西。因为你压根不会刻意看小德的比赛。费德勒退役以后再说,目前来看,你就是纯奶粉。别给自己强行贴德粉的标签,再说一句,德粉,不会不看小德大满贯的比赛,何况不需要熬夜。谢谢
对啊,都怪某人太菜了

油伞轻执 发表于 2019-8-8 15:27:57 | 显示全部楼层

他不是说双粉了吗?这有什么奇怪的,我看世界杯,巴西阿根廷意大利都支持,很多中国人看世界杯都有几只主队的,你最多可以说他不是铁粉而已

fox 发表于 2019-8-8 15:35:06 | 显示全部楼层

在你眼里c罗粉丝就得仇视梅西?不好意思,我对这些老外就这个态度,我希望梅西赢,同时也希望c罗赢,梅西c罗都有我欣赏的地方,当然如果你定义费德勒粉就必须希望德约纳达尔哪怕没有打费德勒也一样要输,只要德约纳达尔打比赛就为对手加油,那不好意思,我谁的粉都不是了

山雾恋杀 发表于 2019-8-8 15:38:36 | 显示全部楼层

我就是质疑他的双粉啊,双粉是同时粉两个人,两个人的比赛都会看。一般而言,双粉很少出现,一般说双粉的,其实就是某粉,只是某粉出局了,没啥好看,顺便看看另外一个人。比如我是德粉,但是德粉出局了,我会看蒂姆,但是,我不会说我是蒂姆粉。而且,粉一个人,大满贯这么重要的比赛,直到决赛都没看过他的比赛,决赛还是因为粉的人打才看,说他是德粉,要笑掉牙。

清酒白歌 发表于 2019-8-8 15:41:53 | 显示全部楼层

我眼里并没有仇视,你强行拉仇视进来。我一直强调的是粉,什么叫粉?我给你百度一下:粉丝(英文:fans)是一个汉语词语,也叫追星族。意思是崇拜某明星、艺人的一种群体 ,他们多数是年轻人,有着时尚流行的心态。粉丝是一个英语单词fans的音译。fan是“运动、电影等的爱好者” 的意思。film fans是影迷的意思。也可以理解为“XX迷”或者“XX追星族”一类意思。fans是fan的复数就是追星群体的意思。所以fan就是爱好者的意思,而fans是对明星的爱慕者、崇拜者。
你说你是费德勒粉丝,这个没问题,你的所有行为都诠释了,你是纯奶粉。你为费德勒说话,你看他的比赛,他赢球你开心,他输球你不爽,典型的奶粉。但是,你说你是德粉,他的比赛一场不看,你追啥星了?全部比赛基本都是晚上7点到10点开始,大满贯前面6场一场都不看,你追星个球球?你是德粉个球球。