歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[网球] 费德勒27岁下滑,纳达尔28岁下滑,德约呢?

鱼多多 发表于 2019-8-8 17:13:04 | 显示全部楼层

整个温网我也就只看了费德勒的半决赛和决赛,两场比赛加起来看了3个小时,没你们这么死忠,我可从来没看过任何一个男子球员的整场比赛。
这句话谁说的?

帅的掉渣 发表于 2019-8-8 17:17:01 | 显示全部楼层

因为费德勒那两场我盯着看完了,德约那场我就当央视第一个星期转播大满贯的比赛一样,随便看几分钟,第一个星期的比赛转播就是这样,每场比赛看一段时间,不会看完

清影觅 发表于 2019-8-8 17:19:14 | 显示全部楼层

为啥费德勒的两场比赛盯着看,小德的比赛就随意看,只看几分钟?话说一盘也不止几分钟呀,印象中,小德半决赛对阿古特第一盘是轻松赢了,但是第二盘输了,还是比较焦灼的,并不是你说的没有悬念。总觉得,说你是德粉,你自己都无法自圆其说。说你是奶粉,就很好理解了,所有的行为都是对的。半决赛小德先看,你担心小德赢了,费德勒如果半决赛赢纳达尔,决赛打小德很难,所以你必须要看小德对阿古特的比赛,结果看了第一盘,你发现小德赢的很轻松,没有意思,只看费德勒对纳达尔。

心软且酷 发表于 2019-8-8 17:33:07 | 显示全部楼层

兄弟人生还有其他事情呢,看球也不能当当饭吃,如果费德勒每输一场球,我能得1000块,我巴不得他场场输

莼爱至情 发表于 2019-8-8 17:33:56 | 显示全部楼层

准确讲这个是因为体育台造成的,电视转播第一周的比赛只是固定在某个时段,我又没订网球频道,也不在网络上看球,所以就很少看了,中央5经常不会完整放完一场比赛,所以看得少,电视放啥看啥了

duck 发表于 2019-8-8 19:27:40 | 显示全部楼层

所以你不是奶粉,或者说,你不是典型意义上的奶粉

eagle 发表于 2019-8-8 20:19:17 | 显示全部楼层

不会呀,温网期间,中央五和5➕都有放

空白充斥黯淡 发表于 2019-8-8 20:49:16 | 显示全部楼层

都是断断续续的放,又不是网球台,很多比赛放到一半,就换其他节目,只有第二周才会完整播完

风生水起 发表于 2019-8-8 22:01:36 | 显示全部楼层

我说过我从来没有完整看完过一场男子的比赛,所谓的盯着费德勒两场比赛看也都是过了一个多小时从第二盘开始看,这种比赛一般都是最少打3个小时,德约那场我觉得没悬念,阿古特也不感兴趣,懂了吗。盯着看是因为这是三巨头互殴的比赛,一年也不会有几次这种机会

听说你爸改嫁了 发表于 2019-8-8 22:03:20 | 显示全部楼层

所以,你并不是德粉。德粉到了半决赛,只要有时间,必看,不管对手是谁。