歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[网球] 费德勒27岁下滑,纳达尔28岁下滑,德约呢?

bird 发表于 2019-8-8 15:43:14 | 显示全部楼层

有什么奇怪的,我看网球就这个样子,前几轮比赛转播电视上就是随便看,电视上有什么就看什么,打到最后的关键比赛才会盯着看,费德勒前几轮那些对手我连名字都说不出,根本没看,这次温网第一个星期的比赛我就看了纳达尔和椰子的比赛,其他全是乱看

goose 发表于 2019-8-8 15:46:08 | 显示全部楼层

是的总共3次~~~费德勒一次,小德2次  还有纳达尔2次··5次吧

霜色幻想 发表于 2019-8-8 15:46:46 | 显示全部楼层

你是谁的球迷?

念由心生 发表于 2019-8-8 15:49:03 | 显示全部楼层

你看比赛有这么饥不择食了?我说过我现在基本只看三巨头的比赛,而且还要看对手和比赛重要程度,德约法网打蒂姆我看了,德约法网之前有个红土决赛碰上纳达尔也看了,德约澳网温网两次打纳达尔我看了,去年上海大师赛决赛也看了,这些比赛有费德勒吗?当然如果你觉得滋维列夫那些人比赛好看你可以去看,对不起我只看我觉得水平高的比赛

哪里不会考哪里 发表于 2019-8-8 15:53:54 | 显示全部楼层

吹水要上税吗?

sheep 发表于 2019-8-8 15:59:53 | 显示全部楼层

你看的那些比赛,不正是费德勒出局的比赛吗?费德勒出局了,你才随意看决赛呀,这不就是典型的奶粉?德粉,是不会在7轮的大满贯比赛中,不看小德一场比赛的。何况还不需要熬夜,也不需要翘班。

grapes 发表于 2019-8-8 16:01:39 | 显示全部楼层

那我可以告诉你,去年我看德约的比赛可比费德勒多了几场,因为费德勒除了澳网,其他比赛还没熬到我想看的轮次就被淘汰了,一整年我就看了费德勒澳网半决赛和决赛,温网看了一场被安德森淘汰的比赛,共3场比赛,德约还有5-6场

风生水起 发表于 2019-8-8 16:03:50 | 显示全部楼层

那不就是了?因为费德勒出局了,你作为奶粉,只能随意看了,小德世界第一,你当然看的多了。按你的逻辑,小德粉丝比费德勒还要多了。

空守一座城 发表于 2019-8-8 16:13:51 | 显示全部楼层

费德勒澳网打了7场,我也没看前五场啊,美网一场没看,按照你的逻辑,我也不是费德勒粉了,因为美网我一场没看

似狗非友 发表于 2019-8-8 16:24:56 | 显示全部楼层

费德勒啊