歪嘎网

快捷导航
开启左侧

我真的觉得对C罗非常非常的不公平!

干凈没朋友 发表于 2019-5-11 00:50:26 | 显示全部楼层

楼主说的一直是我懒得打那么多却想说的话。我很喜欢莫迪真的,但是去年不给C罗金球而且这么多人还觉得理所应当真的很过分。比数据去年梅罗一档强于其他,比荣誉不如法国和莫迪但没差很多数据却强了太多,要是梅西是去年的情况我不信不给梅西。对于那些觉得C罗去年就该第二的人我想问两个问题:1. 拿了世界杯冠军的巅峰哈白都不能从梅罗手里拿走金球,去年C罗几乎接近巅峰表现,凭什么拿了个世界杯亚军的已经开始走下坡路的魔笛能? 2. 你们吹上天的煤老板2014年拿了世界杯亚军都不能从C罗手里拿走金球,而且没有多少人觉得意外,去年魔笛凭什么能?就应该是6:5!!!

素锦流年 发表于 2019-5-11 00:34:00 | 显示全部楼层

很简单一件事
美洲杯对手都是什么级别,阿根廷在美洲杯绝对算豪华了吧,其他球队有一两个欧洲豪门主力就不错了,巴西都一堆中超球员了,阿根廷呢,kun,迪马利亚,伊瓜因,梅西一堆,结果输给智利,两次,连续两你。
葡萄牙除了C罗没有一个欧洲豪门的主力,然后,欧洲都是什么级别的队伍?赢了欧洲杯冠军,你可以说他们运气好,但是不能否认一路拼上来的热血,遇到的队伍确实不是最强的,但大部分是比他们强的。

似狗非友 发表于 2019-5-11 00:14:59 | 显示全部楼层

他们好不容易今年淘汰赛数据好看点,虽然还是伴随着耻辱逆转,让他们吹嘛,只要不过分踩着你罗大功率输出就行,迟早胡汉“三”们要回来的,这世界哪有这么多公平不公平,如果觉得不公平,多看两眼你罗抱着欧洲杯的幸福样子。

寸半生 发表于 2019-5-11 00:14:48 | 显示全部楼层

我完全完全完全反对楼主的说法!!!什么是公平就是努力有收获,C罗拿了欧洲杯拿了欧冠三连难道不是最好的?什么金球奖、什么上帝,和楼主你的言论一样微不足道。

moose 发表于 2019-5-11 00:18:18 | 显示全部楼层

不用管别人咋说了,个人觉得吹的天花乱坠就是不如踢出来的干货成绩,不要跟我说哪个球员怎么牛逼,给我踢出来我才觉得你牛逼。

woodpecker 发表于 2019-5-11 00:17:53 | 显示全部楼层

没法要求所有人都喜欢c罗。
c罗的成就谁也无法抹杀

baboon 发表于 2023-3-8 00:29:10 | 显示全部楼层

没老师今年的数据也就是C罗的基本操作 换句话 没老师上限就是C罗下限

flamingo 发表于 2019-5-11 00:06:34 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈

gorilla 发表于 2019-5-11 00:06:56 | 显示全部楼层

梅西以核心身份拿了三次欧冠,就能获得六个金球。按照这个标准,c罗应该拿十个。

星河碎想 发表于 2019-5-11 00:08:01 | 显示全部楼层

舆论是不公平的 但成绩 命运 地位 这一切切都太公平了 就跟某团体往死里踩 也改变不了人家弯道超车逆天改命的事实
阿森纳球迷留 不是罗迷我也不瞎