歪嘎网

快捷导航
开启左侧

我真的觉得对C罗非常非常的不公平!

霜色幻想 发表于 2019-5-11 00:08:02 | 显示全部楼层

习惯就好啊……16年的时候欧冠刚刚夺冠,因为决赛没进球还被骂呢,讲道理都习惯了,现在上帝球迷说什么我都自动带入cxk念经,就不生气了

沈拾月 发表于 2019-5-11 00:08:29 | 显示全部楼层

首先不是黑c罗,他确实很强,配的上双娇,某些方面也确实比梅西强点。但是这些年确实让我感到命运,真的是喜欢玩弄人生。
今年的梅西数据和荣誉几乎就要是完美了,3:0后眼看就要三冠王了,一场比赛全毁了,更不公的 是这两回合梅西是进了两球传了4脚单刀。可是还是全毁了。是在梅西高光表现的条件下毁了,简单的说就是梅西精彩的表现换回的是一场耻辱。所以说人最大的悲剧是把美好的东西毁灭了。
再看看16年的C罗,葡萄牙在一个孱弱的小组第三出线进入最弱的淘汰赛程,讽刺的这条好路居然几乎是靠c罗小组赛前两场糟糕表现射丢点球获得的,决赛更是躺冠。但凡c罗小组赛发挥出色带领葡萄牙获得小组一二名,都不会这么舒坦,简单的说就是C罗槽糕的表现和离场换回了自己和球队最大的利益和荣耀。
真的很讽刺很戏剧,这就是人生,这就是足球

platypus 发表于 2019-5-11 00:09:30 | 显示全部楼层

首先不是黑c罗,他确实很强,配的上双娇,某些方面也确实比梅西强点。但是这些年确实让我感到命运,真的是喜欢玩弄人生。
今年的梅西数据和荣誉几乎就要是完美了,3:0后眼看就要三冠王了,一场比赛全毁了,更不公的 是这两回合梅西是进了两球传了4脚单刀。可是还是全毁了。是在梅西高光表现的条件下毁了,简单的说就是梅西精彩的表现换回的是一场耻辱。所以说人最大的悲剧是把美好的东西毁灭了。
再看看16年的C罗,葡萄牙在一个孱弱的小组第三出线进入最弱的淘汰赛程,讽刺的这条好路居然几乎是靠c罗小组赛前两场糟糕表现射丢点球获得的,决赛更是躺冠。但凡c罗小组赛发挥出色带领葡萄牙获得小组一二名,都不会这么舒坦,简单的说就是C罗槽糕的表现和离场换回了自己和球队最大的利益和荣耀。
真的很讽刺很戏剧,这就是人生,这就是足球

南巷旅人 发表于 2019-5-11 00:11:08 | 显示全部楼层

我就不明白了,C罗在皇马这个待遇,还弯道超车,数据清清楚楚摆在这里,还在哪里球王踢法,自己嗨,我真是醉了,竞技体育不是看结果吗,是玩杂耍吗?而且没人否定梅西的实力,非要踩C罗,是内心深处怕原来真有一个球员是超越他们的偶像的吗?自卑了?

吃醋小王子 发表于 2019-5-11 00:11:12 | 显示全部楼层

你看16年欧洲杯了吗?张嘴就来

荡于旧街 发表于 2019-5-11 00:11:48 | 显示全部楼层

年初四了 能给个群号不
还有你们能不能教一下上帝怎么逆风输出啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各种暴躁各种嗨 发表于 2019-5-11 00:13:19 | 显示全部楼层

兄弟,我知道你不是黑,但是C罗是实打实被人阴下去的,视频都在,不是他故意下场的,赛前多少巴萨球迷说,这个阵容能拿冠军,我就服…现在说C罗躺冠了?葡萄牙本来就不强,这就是事实,能拿到欧洲杯真的是奇迹了,这还要找瑕疵?而且C罗就是本队进球助攻都最多的,这个还说躺冠,我真的没啥好说的…

故巷旧梦 发表于 2019-5-11 00:13:23 | 显示全部楼层

葡萄牙进了9球,c罗3球3助

因为太帅被罚块 发表于 2019-5-11 00:13:27 | 显示全部楼层

不是黑 你看看这人记录
我发现有些人真的喜欢掩耳盗铃
我不是黑罗 但他……

偶爾囨撒野 发表于 2019-5-11 00:14:10 | 显示全部楼层

问题是确实是葡萄牙小组赛表现不佳第三名进入相对容易的淘汰赛程。