歪嘎网

快捷导航
开启左侧

我真的觉得对C罗非常非常的不公平!

lemon 发表于 2019-5-11 00:14:42 | 显示全部楼层

是的,我以前就说了一个点,当年伊瓜因进了,埃德没进,现在梅西就是球王,c罗就是前10守门员,但这两球和梅西c罗本人没有丝毫关系,同样道理13雷阿伦射丢那个三分,现在老詹2冠就要在科比下面了,但那球进不进也不是老詹能决定的

pigeon 发表于 2019-5-11 00:14:48 | 显示全部楼层

毛线 他们谁不踩啊 贝利老马他们都踩了

浅末微凉 发表于 2019-5-11 00:14:59 | 显示全部楼层

不用管别人咋说了,个人觉得吹的天花乱坠就是不如踢出来的干货成绩,不要跟我说哪个球员怎么牛逼,给我踢出来我才觉得你牛逼。

欲望难止 发表于 2019-5-11 00:16:06 | 显示全部楼层

我完全完全完全反对楼主的说法!!!什么是公平就是努力有收获,C罗拿了欧洲杯拿了欧冠三连难道不是最好的?什么金球奖、什么上帝,和楼主你的言论一样微不足道。

烟瘾浪女 发表于 2019-5-11 00:17:02 | 显示全部楼层

说的没错,实力更好的球员往往运气更差,好人不长命、坏人活千年,这就是命啊

reindeer 发表于 2019-5-11 00:16:33 | 显示全部楼层

16欧洲杯c罗糟糕的表现?老哥你吹梅西是你自己的事情,但是你直接把c罗在欧洲杯的复出否定,那你属实是要来反击了。多看看球吧,这几天为什么全部围攻IMEI,极大部分原因就是因为你这种言论,这种捧上帝不忘踩一脚。最后,希望你有时间就不要看c罗的比赛,你看不惯c罗何必这样贬低c罗呢。米兰球迷表示赞同

moose 发表于 2019-5-11 00:16:40 | 显示全部楼层

什么玩意……梅西被黑是因为两次被逆转时的萎靡发挥,C罗16年被吹是因为淘汰赛的神奇发挥。就事论事哪有那么难,非要搞些弯弯绕绕的逻辑把自己带进去。

斬殺上蒂 发表于 2019-5-11 00:16:42 | 显示全部楼层

表现好,小组赛能第三,这个往年都是出局的成绩,小组都是什么对手

hamster 发表于 2019-5-11 00:17:07 | 显示全部楼层

楼主的意思是佛爷想金球奖给谁就给谁,好像明白了什么

舊倳遠迎 发表于 2019-5-11 00:17:36 | 显示全部楼层

臀是歪的就别装客观 。没有c罗对匈牙利站出来Carry 落后扳平落后扳平 哪儿有葡萄牙的冠军  人家欧洲杯关键时刻生死局就是站出来了  哪怕决赛被阴受伤下场了 也是敢于承担责任 哪怕一瘸一拐也是全程激励队友 而不是低头沉默一言不语   何况人家就是实打实拿到国家荣誉了 你就接着酸8