歪嘎网

快捷导航
开启左侧

艾尔登法环19小时流程吐槽

monkey 发表于 2022-2-26 08:32:54 | 显示全部楼层

一个人喜欢抖M总不能要求人人抖喜欢抖M吧,喜欢魂的玩家又不是都像个别人喜欢全方位的折磨

mulberry 发表于 2022-2-26 08:43:38 | 显示全部楼层

我就一点看法,我觉得魂类游戏就不应该做成开放世界,这种游戏设定就该像以前一样线性闯关式,变成开放世界也并没有比前作体验更好,优化难度还很大

深埋月色此间 发表于 2022-2-26 09:40:19 | 显示全部楼层

各有各的看法吧,我魂系列也差不多都白金完了,我群里有几个魂2都几百小时的老ass和我看法差不多,我还是更喜欢以前的箱庭设计,这作地图太大跑起来属实没有之前的箱庭有意思,除了怪就是怪,篝火不显眼,道具光点也不显眼,原本的游戏地图里光点是具有很强引导作用的,这代因为地图变大加上fs自身技术问题,地图视距不够,看都看不到光点,地图也不像以前老贼的作品,像光荣做出来的,恶魂欲望监牢都没这么复杂,这两人不少老ass都大呼上当

cherry 发表于 2022-2-26 10:13:07 | 显示全部楼层

我觉得这个游戏比前作最好的体验就是马战,跟大树守卫的马战,感觉我就在挑战吕布,而且开放世界挺好的,骑马瞎溜达,去探索,适当看看攻略,但依赖了成闯关就没意思了,不说了,接着打大树去了

月掩门 发表于 2022-2-26 15:54:30 | 显示全部楼层

毅种循环,毅本圣经

你像一只夨宠猫 发表于 2022-2-26 08:24:06 | 显示全部楼层

有啥可探索的啊,就是地洞、地下城,连个npc都没有,剧情故作高深,世界观东拼西凑。东边放个地牢,西边放个高塔就开放世界啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

傻子快来打怪物 发表于 2022-2-26 15:35:13 | 显示全部楼层

《国 足 圣 经》
《万 恶 之 源》

过往年少 发表于 2022-2-26 22:54:10 | 显示全部楼层

自从国足真输了越南之后,这段就已经不是足球圣经了,什么地方都可以套用

妖言惑众 发表于 2022-2-26 15:50:04 | 显示全部楼层

真是一点意见都不能提啊

躲起来的星光 发表于 2022-2-26 12:47:34 | 显示全部楼层

不看攻略慢慢摸索更烦躁,探索了半天道具武器都用不上或者舍不得用,手残不刷机过不了boss