歪嘎网

快捷导航
开启左侧

艾尔登法环19小时流程吐槽

badger 发表于 2022-2-26 04:36:23 | 显示全部楼层

很赞同,新增的很多机制与系统远没有带来与之相匹配的正面反馈。像是在前几作基础上生硬的揉进去了一些近些年开放世界游戏里的元素,打磨的不是很好,再加上糟糕的优化(玩的时候掉帧真给我玩吐了),肯定会劝退很多初次接触魂系列的新人,心里想吹的震天响就这?但是战灰、法术等改动还是看出来想改进的诚意的,真的希望做的再好一点,吸引来更多新玩家

身后从不缺狗 发表于 2022-2-26 04:36:45 | 显示全部楼层

龙熄废墟那个吧 我死了三次最后成功跑酷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zebra 发表于 2022-2-26 04:39:37 | 显示全部楼层

楼主打了归树看门犬了吗 我一进门就被连死了动不了

北街浊酒 发表于 2022-2-26 05:11:09 | 显示全部楼层

我在我机友那边体验的进度跟你差不多,感觉也差不多,累人这评价我很赞同,甚至勾起我之前玩魂2的一些不好回忆(魂2在我个人的魂类评分中最低),它不是难不难的问题,而是它给予我的成就感和体验反馈对于这个过程是不足的。

楼主| 莼爱至情 发表于 2022-2-26 05:17:44 | 显示全部楼层

你说游戏媒体,一个一个给了多少评测满分了?客观了吗?换汤不换药啊。
人家青沼英二有理由说的,我带的什么队啊?我带的是EPD啊。你这批人是什么人啊,你叫我带?
游戏业界现在什么水平?就这么几个公司你FS社什么的都在做开放世界,他能做吗?做不了,没这个技术知道吧?
再下去要输育碧了,CDPR输完输育碧,再输GF,接下来没得输的了。
另一方面来说,老头环是锁定2022年度最佳的游戏……
哎呦,谢天谢地了。我已经说了,你像这样的优化本身就没有打好基础,你能跟我保证游戏探索反馈这样关键的体验他能好啊。务实一点,我劝你们,我把自己游戏特点,开放世界的这个理念先搞懂。黑魂箱庭做的蛮好的,你把他换了干什么?你3090给我掉个十几二十帧,你倒告诉我怎么解释?脸都不要了。

今日药忘吃喽 发表于 2022-2-26 05:30:59 | 显示全部楼层

额,我是用飞刀把它拉出来单打的,打完了它才清小兵。。。

摀熱心頭 发表于 2022-2-26 07:00:57 | 显示全部楼层

噩兆比大树守卫简单多了 大树打了三个小时 噩兆半小时

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

越平凡越长久 发表于 2022-2-26 07:11:54 | 显示全部楼层

玩了7个小时,确实是这种感觉

leopard 发表于 2022-2-26 07:14:56 | 显示全部楼层

确实难度超级大,敌人一个攻击下来,你举盾打法完全行不通,直接破防了。防御接重击的打法也不行,因为敌人攻击频率太高了。不过盾反和翻滚,还是可以打的

donkey 发表于 2022-2-26 07:15:48 | 显示全部楼层

我魂系列快1000小时的觉得这作内容完美,玩魂不就是要这种体验?除了蛋疼的优化和联机问题,希望老贼赶快优化