歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 关于枫丹芒荒机智新玩法我想发表一下个人看法

不愿风如初 发表于 2023-8-6 17:53:25 | 显示全部楼层

说不过就开始扣帽子咯。深渊还没打呢就开始卖卡了?
啥都不用说,你就说说你会不会因为这芒荒买自己不喜欢的卡吧。

你丑到我了 发表于 2023-8-6 18:03:38 | 显示全部楼层

《买的自抽号》《晒欧》《装新手》你还是多少有点顶级的

heron 发表于 2023-8-6 18:05:38 | 显示全部楼层

这就是好打不好打的问题
经过多轮深渊的问题,圣骸兽那层草国很一般
除非雷c带草打反应,永冻这类更吃香
就像大矩阵,这东西明显抬雷草反应的,你说传统的几个配队很难打嘛,也不难打,但没草雷体系打的轻松而已

squid 发表于 2023-8-6 18:06:50 | 显示全部楼层

那骂策划干嘛呢,你们玩家买账策划才这么干咯,荒芒进深渊就你们害的。

爱已冻结 发表于 2023-8-6 18:10:04 | 显示全部楼层

啊?你找个不骂策划的游戏出来

因为太帅被罚块 发表于 2023-8-6 18:11:54 | 显示全部楼层

那位说的可是最针对,我肯定不同意啊

小燕子穿防弹衣 发表于 2023-8-6 18:14:41 | 显示全部楼层

有什么问题吗,2.4申鹤池9块9买的号,抽一个申鹤,然后又一个双黄所以2命。基本不上线,买过一个小月卡,加上版本更新送的原石弄了9金,只歪过一个77,草神1命也是因为双黄。
这都不能装一波?

melon 发表于 2023-8-6 18:15:24 | 显示全部楼层

我感觉神里永冻,雷九,魈珐,一五钟,这种无脑灌伤害而且有aoe的比较好打

rabbit 发表于 2023-8-6 18:16:45 | 显示全部楼层

我无所谓,芒荒是骡子是马到时候上手体验就知道了。现在搞这种焦虑没什么意思,给自己添堵

hummingbird 发表于 2023-8-6 18:17:42 | 显示全部楼层

买个自抽号抽几个金都拿给你装完了,你要晒欧你就好好晒,要问规划就好好问,在那又装萌新晒又晒得不大方的,还骂策划干嘛,游戏就是产品,花钱买的产品觉得产品不好不骂产品策划骂谁?骂你啊?