歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 听了TC队内语音

憨豆一般的年华 发表于 2023-8-7 00:30:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

在啰嗦下吧,真的是不想谈TC了。
不知道队伍指挥是谁,如果是心芯指挥,WYY的确建议有点太多,前面感觉一直是WYY在安排队友做事,其他2个小弟倒是也没多说什么,花痴毕竟也是老队员,听烦了WYY安排,所以顶了WYY几句。
花痴就说你怎么不自己去,然后WYY脾气上来了,我特马没车,2个这样沟通很影响队内关系的。
怎么说呢,都想赢,但是这样沟通是真的很影响队员心态和状态,后面心芯让花痴做事,花痴是愿意去做的。花痴的意见可能是WYY不应该指挥这样那样,因为你不是指挥,一直啰嗦,所以花痴也不服。
WYY也是有自己的理解,我不知道这算是沟通,还是算越位。是沟通,不是指挥这样是安排合理的话,那就是花痴不对,如果是越位指挥,就是WYY的不对。
另外队内沟通的确是有问题,这样语气沟通,的确很难出成绩。下赛季老选手都不要了吧,性格在那,前期磨合也许问题不大,时间久了,一样还是会回到这样的队内氛围。

精彩评论104

正序浏览
blackberry 发表于 2023-8-7 00:22:35 | 显示全部楼层

所有为什么STE把还在巅峰的wyy按在板凳上,不服指挥 跟教练闹矛盾

leopard 发表于 2023-8-7 00:30:19 | 显示全部楼层

原来没有软柿子可以捏,没有职场霸凌以后,开始内讧了。无论是什么情况是谁指挥,带着情绪玩游戏,活该拥有烂成绩,之前说摆烂我还笑可能只是没有指挥,结果真的烂。带情绪沟通不是摆烂是什么?职业素养也差。(永远抵制当时三个对七杀的霸凌!)

奚落 发表于 2023-8-7 00:32:43 | 显示全部楼层

花痴那一句不算怼吧,wyy说 什么事都不做,还要继续吵吗,才算怼吧。

淡淡的疼 发表于 2023-8-8 21:19:35 | 显示全部楼层

这2兄弟没必要谁说谁了,说实话,花痴便宜卖有人要,WYY便宜卖都没俱乐部要的.
前面语音我也听了,的确WYY安排的比较多,我不知道他是不是指挥。但是2人沟通都有问题。

cheetah 发表于 2023-8-7 00:41:22 | 显示全部楼层

加多宝当时确实很有魄力,他和苏楠当时被骂老惨了,当时也确实不能理解wyy为啥能做冷板凳,现在知道了

清醒一杯 发表于 2023-8-7 02:13:39 | 显示全部楼层

还隔这洗呢  wyy叫花痴往里探   花痴说的那句话压根算不上怼   而且当时花痴已经在往前探了  wyy语气变了来了句我tm没车了那语气才叫怼好嘛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

是一种态度 发表于 2023-8-8 01:38:06 | 显示全部楼层

我宝哥就是铁腕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

美少女壮士 发表于 2023-8-7 02:44:57 | 显示全部楼层

别扯淡了,花痴起码有个总冠军,人头哥有啥呀?

给儿子聘个妈 发表于 2023-8-7 00:17:47 | 显示全部楼层

如果我没听错的话,花痴全程没有怼wyy,是心欣说了一局我们交流能慢点吗?别着急。是wyy和心欣俩在那互相怼。歪嘎也有剪辑,自己去听