歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 听了TC队内语音

夜灵血窟 发表于 2023-8-7 00:35:44 | 显示全部楼层

wyy,花痴都属于那种肯努力想要成绩的人,不是摆烂混日子的人,但是他们又都自负且倔强,队内没成绩,自然就是相互抱怨。说实话,不否认他们的实力,但是他们很难找到匹配的队友。

扫黄大队队长 发表于 2023-8-7 00:36:28 | 显示全部楼层

估计现在wyy花痴现在在俱乐部互相甩锅,两人的粉丝在hp互相诋毁,很好,他俩值得,卧龙凤雏,但,wyy比花痴有实力,菜却不服的人过错更大

秃驴给爷笑 发表于 2023-8-7 00:38:44 | 显示全部楼层

我倒是觉得WYY这个赛季改变了很多,肯牺牲了,也没那么上头了。倒是花痴,我认为他不应该用那种语气说话。

清酒白歌 发表于 2023-8-7 00:41:22 | 显示全部楼层

你是花粉丝,听语音自然带有主观想法,所以得出这样结论,我不是这两人任何一方的粉丝,从我的角度,我听到的是,花痴的发脾气直接将氛围降到了冰点,wyy最后的“要吵我们就继续吵”带有威胁和平息的意思,最后,他们就不交流了。谁也不怎么理谁,各自为阵了。

骄纵萝莉 发表于 2023-8-7 00:42:11 | 显示全部楼层

还隔这洗呢  wyy叫花痴往里探   花痴说的那句话压根算不上怼   而且当时花痴已经在往前探了  wyy语气变了来了句我tm没车了那语气才叫怼好嘛

冬月下祈安 发表于 2023-8-7 00:44:01 | 显示全部楼层

我不太关注这两个人,不了解他们,但是单从那个队内语音的视频,那一波争吵就是花痴的问题,这个楼主花痴的粉丝,很明显偏向花痴。
这是第几局的语音交流

爱过狗喂过猪 发表于 2023-8-7 00:45:32 | 显示全部楼层

花🌸这四天打得很好吗?全靠心欣和wyy

傲娇狗尾艸一支 发表于 2023-8-7 00:50:08 | 显示全部楼层

我不是花痴粉啊 。花痴说也往里面看,那也是要队友做事,wyy说的什么事都不做,还要继续吵吗,是算发泄自己情绪吧。

心软且酷 发表于 2023-8-7 00:51:24 | 显示全部楼层

第一局,真服了第一局就这样,我刚在b站看完他们线上主场这一段hp就有人发了剪辑视频

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

peach 发表于 2023-8-7 00:52:50 | 显示全部楼层

第一局就出现这情况打出后面的成绩感觉也不意外