歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 听了TC队内语音

我可以很好 发表于 2023-8-7 00:22:35 | 显示全部楼层

wyy都没有指挥能力怎么可能做指挥

dove 发表于 2023-8-7 00:22:41 | 显示全部楼层

原来没有软柿子可以捏,没有职场霸凌以后,开始内讧了。无论是什么情况是谁指挥,带着情绪玩游戏,活该拥有烂成绩,之前说摆烂我还笑可能只是没有指挥,结果真的烂。带情绪沟通不是摆烂是什么?职业素养也差。(永远抵制当时三个对七杀的霸凌!)

仙女下凡脸着地 发表于 2023-8-7 00:26:50 | 显示全部楼层

成绩差可以。但是一个队伍心一定是要合的

月掩门 发表于 2023-8-7 00:27:19 | 显示全部楼层

别带节奏了,我看了那个帖子视频,wyy让花痴注意往里看,正常你应一声或者不做声就行了,很正常的交流,花痴非要开怼,弄的两人开吵,队内氛围降到冰点,最后几局就是各自为阵各打各的了,wyy自然有他的问题,但是这一波花痴属实是脾气太大了,多次转会也不是没有原因的。

blackberry 发表于 2023-8-7 00:28:56 | 显示全部楼层

亲兄弟哪有不吵架的呀,只能说进不了决赛都急了

kiwifruit 发表于 2023-8-7 00:30:19 | 显示全部楼层

我也觉得离谱,两个人感情这么好,花c居然能这么怼wyy

憨豆一般的年华 发表于 2023-8-7 00:30:53 | 显示全部楼层

花痴那一句不算怼吧,wyy说 什么事都不做,还要继续吵吗,才算怼吧。

楼主| 素颜为谁倾城 发表于 2023-8-7 00:30:59 | 显示全部楼层

所有为什么STE把还在巅峰的wyy按在板凳上,不服指挥 跟教练闹矛盾

僚兮 发表于 2023-8-7 00:32:43 | 显示全部楼层

别替花痴洗白了,又菜脾气又臭,凡是成熟点都不会在这个时间点和队友发脾气,团队冷却剂,谁用谁知道

今日药忘吃喽 发表于 2023-8-7 00:32:58 | 显示全部楼层

这2兄弟没必要谁说谁了,说实话,花痴便宜卖有人要,WYY便宜卖都没俱乐部要的.
前面语音我也听了,的确WYY安排的比较多,我不知道他是不是指挥。但是2人沟通都有问题。