歪嘎网

快捷导航
开启左侧

看到不少因为大版本流水唱衰的 想扯几句

alpaca 发表于 2023-8-20 08:06:43 | 显示全部楼层

能吹逆水寒的都是没经过国产mmo拷打的
国产mmo吃的就是开服那一波,流水不高就怪了。前几个月先让平民玩家觉得小氪肝一肝也能玩,然后差不多半年流水人气下跌后就开始温水宰猪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

gull 发表于 2023-8-20 07:56:23 | 显示全部楼层

半年调整时间对于这种这种级别的游戏来说就是长了,在冒着风险推出☂️这种高危角色的时候就应该做好暴雷的准备,但现在看来原神制作组根本没有考虑暴雷后该推出什么应急措施才能及时止损,反而是在节奏彻底引爆后才后知后觉地紧赶慢赶来处理。

editor 发表于 2023-8-20 08:24:29 | 显示全部楼层

逆水寒都把流水超了没吃?知道逆水寒强哪里吗?十几个模型随便捏。你想让老婆漂亮就花钱买模型。想要强就花钱。就这么简单就把原神干了。你原神干嘛了?黑丝男孩,其他,腐男,小男孩,两个成男。别和我类型不一样,无非是纸片人还是3d的区别,本质都是吃宅男这碗饭。
除此之外,碧蓝,深空,还有一堆新出的游戏,但凡你们玩过就会发现全都有米哈游的影子,是没米哈游好,可是人家有纸片人老婆啊。你没有,喜欢纸片人老婆的自然听你们的,可以去玩别的喽。

任风吹走满腔爱 发表于 2023-8-20 09:33:36 | 显示全部楼层

所以我不玩塞尔达啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

清浅吟唱 发表于 2023-8-20 10:44:24 | 显示全部楼层

信任是很难获取的,米哈游用了这么多年累积下来的技术力,到原神井喷,可以说崩铁的开服奇迹一大半来自于玩家对米哈游的信任。
而信任又是很容易失去的,cdpr这么多年累积下来的口碑,到巫师3井喷,但2077让cdpr一夜从波兰蠢驴成了赛博黑店。

mangosteen 发表于 2023-8-20 08:36:27 | 显示全部楼层

我觉得很工业化模式关系不是特别大 而是原策划太过傲慢了或者是过度自信 等到问题彻底爆发了再来解决已经晚了 其实很多问题很好解决的 玩家也多次提及 可惜不重视 现在这个情况只能说活该

慢性偏执 发表于 2023-8-20 09:50:46 | 显示全部楼层

米哈游:我会复刻男五星,不服吗

烂掉的氕球君 发表于 2023-8-20 07:50:12 | 显示全部楼层

既然出了问题得慢慢改。那玩得不爽我慢慢喷没问题吧?有些玩家确实是舔狗,4.0给点好起色就开始当mwb了,忘记被喂了几个月的屎了?

喂不饱的狗 发表于 2023-8-20 08:07:37 | 显示全部楼层

扯,真反思会有一边电话一边那点原石的骚操作?真着急会电话录音人工都不舍得找?真反思继续四个男人接着发,相信水神发起进攻一切会好起来?
我对新剧情,新地图没意见,很喜欢。但你说原神项目组改是做梦。

超级小帅哥 发表于 2023-8-20 06:46:35 | 显示全部楼层

角色确实是动机和增味剂,但是没有地图和剧情玩家根本留存不下来,没女角色抽的时候我就上线做个每日,月卡都不做,索然无味,但是因为还是期待着新地图和新剧情,所以我一直没退游,哪怕是天天要上线带给了我不好的体验