歪嘎网

快捷导航
开启左侧

看到不少因为大版本流水唱衰的 想扯几句

山雾恋杀 发表于 2023-8-20 09:19:02 | 显示全部楼层

我还真就是因为大世界玩的,而且这样的人还不少,你说审美疲劳我完全不认可,每个新地区的地图设计解密设计都完全不一样,对于喜欢舔图的人来说这体验是越来越好了。我也理解有些人完全是为了角色剧情来的,地图探索对于他们而言是累赘,也就为什么像影月月这样的up能做这么大,或者最近“希望地图设计回到蒙德”这样的言论层出不穷。

淡淡的疼 发表于 2023-8-20 09:16:19 | 显示全部楼层

第一个就是错的啊,好角色跟剧情怎么能分开。。二游的剧情都是为角色服务的,典型就是要出什么角色了就开始出他的剧情,补足人设背景设定,并不是主机游戏那种完整的设定。二游的流水取决于角色,跟地图啥的关系真不大。。地图是越做越好的,但是流水却并没有涨反而很低,巅峰流水反而是稻妻的神里宵宫雷神心海四女连发。再说白点主在玩玩法地图的用户不怎么充钱,xp党冲着角色去的动不动就是个6+5才是充钱主力

扫黄大队队长 发表于 2023-8-20 09:06:54 | 显示全部楼层

听说米哈游真的看调查问卷,反正我大小号每个问卷都会写散兵策划,散兵剧情策划司马

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

懒癌晚期已弃疗 发表于 2023-8-20 08:54:34 | 显示全部楼层

流水不行就是单纯的出gay男得罪二游玩家群体了,就这么简单,喜欢地图玩法这些的玩家,不是消费主力军,甚至不少白嫖的,二游玩家都是奔着角色去的,像fgo碧蓝那些屎糊玩法都不影响氪金

papaya 发表于 2023-8-20 08:46:04 | 显示全部楼层

游戏公司不赚钱,你以为质量会不变?蔡浩宇2021年就承诺原神每年投入2亿美金运营成本,流水没了你猜会不会降成本?

躲起来的星光 发表于 2023-8-20 06:23:19 | 显示全部楼层

还别说,我不少朋友弃坑原神都去了逆水寒,还想拉我一起玩呢,你要知道原神是出圈的,有很多不是二次元的轻度玩家,就跟网易当年的阴阳师一样,主力群体都是社畜而不是二次元,这批轻度玩家话少钱多,属于最优质玩家群体了。

camel 发表于 2023-8-20 12:31:25 | 显示全部楼层

您这说法也太高情商了

本帖子中包含更多资源

似狗非友 发表于 2023-8-20 11:47:09 | 显示全部楼层

我觉得一年够久了。你但凡少点滤镜,就会知道这个世界很复杂,我有义务告诉他们什么是正确的世界关这句话多逆天。

kiwifruit 发表于 2023-8-20 09:03:40 | 显示全部楼层

原画把舌头删掉也要半年啊

hawk 发表于 2023-8-20 12:36:14 | 显示全部楼层

我还真有专属客服呢,你快拉倒吧,也就是这了,像那些混饭圈的你不花钱连说话的权利都没有,更别说像你这么普信在这指点江山了。

本帖子中包含更多资源