歪嘎网

快捷导航
开启左侧

看到不少因为大版本流水唱衰的 想扯几句

银河预报员 发表于 2023-8-20 08:17:48 | 显示全部楼层

可别了吧,最好的内容永远是角色,典型的分不清大小猫了,mhy估计和你看法类似的人不少,原神的内容是完全服务于角色的,角色没有魅力,内容就等于白扯,角色魅力强大,内容就是聊家常都爱看。

reindeer 发表于 2023-8-20 07:24:59 | 显示全部楼层

和你相反,就算只有主角我一样玩,我是把原神当塞尔达类型玩的,塞尔达有女角色可玩吗

美少女壮士 发表于 2023-8-20 12:51:09 | 显示全部楼层

想多了,带着喜欢的角色探索地图和剧情,你愿意带着黑丝小男孩逛地图?你问问别人愿意不。

apple 发表于 2023-8-20 08:10:02 | 显示全部楼层

这是原神聪明的地方,作为一个二游在赛道内是剧情以及玩法的王者。但是原神本质是二游,你剧情玩法是不错,但是你角色设计做不好了,我大可以把给角色付费的内容拿去付费给其他单机大作。国王18+的游戏剧情深度不比国内12+强多了?别提什么免费付费内容问题了,现在玩游戏的也不缺那一点钱,现在流水低是因为大伙都没钱了吗?东西不值钱掏钱了而已,就是水平下降了怎么不愿意承认呢?

话题是我 发表于 2023-8-20 10:55:54 | 显示全部楼层

本质就是傲慢,我都给你们这么优秀的游戏了,又给了你们一堆老角色当老婆有什么不满意的?其实也没多大事。到其他小仙女编剧踩脚真是把人彻底踩没了。

吃货最怕饿梦 发表于 2023-8-20 11:32:51 | 显示全部楼层

哈哈哈哈 你是懂聊天的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

南定楼佳人 发表于 2023-8-20 10:59:12 | 显示全部楼层

蚌埠住了,那须弥是没复刻女五星吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

摀熱心頭 发表于 2023-8-20 07:46:50 | 显示全部楼层

你一分钱不花还不让花钱的提建议。牛逼大了。

lion 发表于 2023-8-20 09:47:37 | 显示全部楼层

当初皮肤倒是换的挺快

大叔的仙女棒 发表于 2023-8-20 15:09:47 | 显示全部楼层

我想知道谁玩原神是为了这12+剧情或者已经审美疲劳了的开放世界玩法。原神是二游,二游就是卖角色的游戏,原神所有内容都是为塑造角色而服务的。不能说有些方面做得好,就可以在其他方面喂屎,然后照样让玩家买单。