歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[拜仁] 国米5500万出售奥纳纳后想400万签索默,希望在48小时内敲定

桃花春水 发表于 2023-7-21 00:48:59 | 显示全部楼层

人家就不愿意出啊
欺负人?有钱?你看看人国米一年亏多少?
你说意甲天天想租借买断?
不知道拜仁历史这么多年,租借后买断了多少啊?
别人不惯着他?那意甲球员是从哪买来这么些人的?
拜仁也可以不卖国米啊,你看拜仁并没有同意400万啊,但是拜仁不能放弃这个市场

烂掉的氕球君 发表于 2023-7-21 00:50:22 | 显示全部楼层

合同800那是违约金吧?国米也没要买断合同啊

辣逼小新 发表于 2023-7-21 00:53:23 | 显示全部楼层

我可没说不和法甲德甲西甲做生意
我只说意甲
这三队完全是无赖(那不勒斯 米兰 国米)
你看看他们夏季做了买那些球员 除了意甲内部 和切尔西处理的废品  哪只球队乐意卖他们人 米兰谈前锋谈了一个多月 最高出价不到2500w 人家卖他就是搞笑

hippopotamus 发表于 2023-7-21 00:55:28 | 显示全部楼层

行,那我们就谈三家
你说那不勒斯国米米兰无赖是吧?
当年奥多买断了么?佩里希奇买断了么?人家当时真不知道拜仁历史上只卖断过几个人?人家不和拜仁做生意了么?
那不勒斯的中后卫,人家不愿意卖,拜仁砸违约金,是你觉得人家那不勒斯有问题?

开着宝马买馒头 发表于 2023-7-21 00:59:16 | 显示全部楼层

所以我在这抱怨俩句不是正常? 这要是其他球队这样报价区里早就骂到死了
你还不相信 国米这种报价放到哪区都骂
很正常的事情 为啥到你这不正常了?
另外拜仁租借都是人家不要的球员
现在拜仁明显不想卖 不想让格拉文贝赫走人
她们还想租借白嫖 骂俩句怎么了

吃醋小王子 发表于 2023-7-21 00:59:33 | 显示全部楼层

都是人家不要的话球员……
佩里希奇在国米上场时间可远多于这赛季格拉
请问佩里希奇这样都是不要的球员,拜仁不要格拉么?
我没有说拜仁一定要和国米做索莫400万生意吧?我说的是拜仁不能放弃这些俱乐部的生意,这些才是和拜仁交易球员更多的

撩汉大婶 发表于 2023-7-21 01:01:12 | 显示全部楼层

那不勒斯球员拜仁出的可是解约金 一分没砍价
国米的佩里西奇就更搞笑了 当时孔蒂都不想用他了
拜仁是高价替他们负担了一年工资 最后让他们便宜几百万都不乐意
有什么脸 让索默便宜
奥多压根没买断条款 怎么买断?

rhinoceros 发表于 2023-7-21 01:02:40 | 显示全部楼层

所以我骂俩句国米太正常了吧 是你一直认为拜仁球迷要宽厚待人 我可没那么大的胸怀

坏坏沫晗谷谷 发表于 2023-7-21 01:07:01 | 显示全部楼层

孔蒂当时都不想用他 你不知道?

恋物少女 发表于 2023-7-21 01:09:18 | 显示全部楼层

那不勒斯球员你用违约金买,那不勒斯为什么市级无赖?
佩里希奇在孔蒂来之前一年出场45次,从拜仁回去后一年出场42次
并且拜仁谈价格,还是孔蒂像佩里希奇承诺他是规划内球员,佩里希奇才接受了回国米,到你这就是人家不要
索莫说句不好听的,拜仁就是花冤枉钱为诺伊尔擦屁股,现在是索莫想走,国米报价低就别卖,国米也没有一定要买他主力,国米都已经买了其他门将了