歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[拜仁] 国米5500万出售奥纳纳后想400万签索默,希望在48小时内敲定

傀儡心凉 发表于 2023-7-21 00:24:24 | 显示全部楼层

可以啊,我从没说不可以,拜仁标价了么?
你有没有搞清楚,第一次回的内容是什么?

叼着香烟吻你 发表于 2023-7-21 00:27:52 | 显示全部楼层

踢球者一直说拜仁标价800w解约金了
想要解约金 国米还来报价不是找骂?

蓝翔老司机 发表于 2023-7-21 00:29:23 | 显示全部楼层

半年合同 850w就是溢价
一点问题都没
另外我一直说我能接受拜仁溢价买人 但我接受不了拜仁低价放人 有问题?
赖斯 凯塞多我一直支持哪怕溢价 也行
不像国米球迷双标索默400w贵自己门将5000w便宜

falcon 发表于 2023-7-21 00:30:33 | 显示全部楼层

我说少和意甲球队做生意一点毛病都没 耽误时间 你看看 米兰去法甲西甲扯皮了多久 人家卖他了么?

桃花扇 发表于 2023-7-21 00:35:28 | 显示全部楼层

那是违约金吧?国米就没有强挖,为什么要给违约金?
人家已经买了一个门将了,现在是谈索莫,而且拜仁没有拒绝谈
这就和热刺不卖凯恩一样,拜仁又不是必须卖球员,这家谈不成就换一家谈

jellyfish 发表于 2023-7-21 00:36:08 | 显示全部楼层

这明显是找骂的 ....800w解约金本来就是君子协议 方便他以后转会 结果连400w都不乐意出 还不能骂俩局?

流氓兔耍流氓 发表于 2023-7-21 00:42:35 | 显示全部楼层

是我没说么?德甲意甲西甲法甲,普通球队就这购买力
不和他们做生意?你看看拜仁有多少球员是这类购买力的球员来的,并且拜仁官方都没回绝,你替拜仁做主在
低价区基础都不要了,不和他们做生意你去个英超买买买吧,他们给的多
你要说人家不卖
你这理论有问题啊,我上面说门兴尤文热刺可以不卖,你怎么就不接受了?
请问人家俱乐部有没有不卖的权利?
拜仁现在有钱到不要德甲意甲西甲这样的低价俱乐部供应球员了?
君子协议?
照你意思,嘴上说说就行是吧?
努贝尔的15场比赛在哪里?
凯恩前年为曼城闹也说了,君子协议,列维放了么?

大鱼塘总裁 发表于 2023-7-21 00:44:51 | 显示全部楼层

我喷的是你说不跟他们做生意生意,而不是单说国米
并且上面也说了,你怎么看人家意甲,英超就怎么看拜仁
但是不管你怎么看,俱乐部都不会放弃低价的中小俱乐部,他们才是给头部俱乐部供应人才接收半成品的主力

生性凉薄为戒 发表于 2023-7-21 00:46:23 | 显示全部楼层

800w都不乐意出 也别说购买力了 这不是购买力的问题 这就是欺负人的问题
国米营收3.5亿 排名欧洲前15还是16 比英超中游球队有钱多了
还卖人七八千万加上欧冠奖金 不乐意出800w 就是个无赖而已
拜仁不乐意放格拉文贝赫 她们那意甲三队 天天想租借加买断
这不是无赖是什么 今年夏天意甲拿三个球队到外边联赛各种碰壁 人家可都不惯着他们

给儿子聘个妈 发表于 2023-7-21 00:48:28 | 显示全部楼层

合同定的就是800w 这不是你国米出400w的理由