歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[拜仁] 国米5500万出售奥纳纳后想400万签索默,希望在48小时内敲定

城荒梦空 发表于 2023-7-20 21:37:52 | 显示全部楼层

租借800你以为高了?科曼从在巴黎就被认为是希望之星
你不会以为尤文该租借给你吧?科曼要不是因为瓜迪奥拉,人家还不想来呢
索莫半年合同,所以门兴就一定着急卖索莫给拜仁?你搞没搞清楚是拜仁求购?
人家各大媒体也都没说科内特他们和拜仁接触啊,你编的?

olive 发表于 2023-7-20 21:39:06 | 显示全部楼层

我还是那句话能成功早就成功了
尤文图斯根本没想给你便宜
因为最后几天还在拉曼城入局

parrot 发表于 2023-7-20 21:42:24 | 显示全部楼层

你到底有没有看到,德里赫特经纪人出让了利益?
你到底有没有想过,别人俱乐部可以不卖给你而德里赫特愿意再尤文再呆一年才离队?

hippopotamus 发表于 2023-7-20 21:45:34 | 显示全部楼层

我就问你 半年合同850w算不算溢价吧
莱比锡为了让乌帕续约降低解约金很正常吧
和拜仁有什么关系?
是不是莱比锡所有续约都和拜仁有关系?那拜仁就太牛逼了
科曼800w租借费我觉得贵....球迷迷信的德转当时身价才多少?(虽然我以为德转身价就是看个乐子)

法国小面包 发表于 2023-7-20 21:48:27 | 显示全部楼层

尤文当时必须卖 我说了多少次了 她们母公司不乐意花钱了 C罗和德里赫特这帮人必须走
是德里赫特 不愿意去切尔西 拜仁才买到的 和尤文没什么关系 德里赫特要不排斥切尔西你看意甲那群会便宜卖拜仁?

身后从不缺狗 发表于 2023-7-20 21:54:10 | 显示全部楼层

尤文必须卖?谁告诉你的?
索莫是不是门兴也必须卖?
凯恩是不是热刺也必须卖?
帕瓦尔是不是拜仁也必须卖?
请问免签是什么意思?你知不知道德里赫特和尤文都明确表示过愿意再合作一年?

monkey 发表于 2023-7-20 21:54:54 | 显示全部楼层

半年合同溢价了,那么布努要价3000万你猜溢价不?
拜仁自己做的死管不住诺伊尔,你怎么不说啊?
是不是拜仁求着卖我就问你
乌帕在续约前新闻媒体都说了一年后转会拜仁,所以乌帕才续约后有了这条违约金,也是三方协商的结果,到你这你以为拜仁傻?那时候乌帕如日中天可是有英超追求的,人家完全可以直接卖去英超
科曼800万,那还是瓜迪奥拉强烈推荐的,拜仁和尤文沟通,尤文还想挽留,也就是考虑球员态度才要求加了买断,万一不合适不顺利还能回来,可能你觉得就拜仁能发现琦玉尤文发现不了?

chicken 发表于 2023-7-20 22:02:16 | 显示全部楼层

不卖是不可能 去年我都说过 他情况和热刺一样
热刺现在想拉大巴黎入局..他们想拉英超
如果大巴黎入局凯恩肯定能卖一亿英镑加浮动
尤文图斯也是一样..切尔西如果入局后  拜仁就买不来了
另外德里赫特转会和索默凯恩有什么关系
索默半年合同 34 850w不是溢价是什么
凯恩热刺要一亿英镑 正常 因为人家买人也溢价
像意甲那种卖人英超价买人意甲价的有什么好谈
必须卖?
赖斯在哪啊?
凯恩在哪啊?
布努在哪啊?
马马在哪啊?
冬歇期我们起码传过十个门将,可能都不止
原来谁被买来就是对方必须卖?

哪里不会考哪里 发表于 2023-7-20 23:36:39 | 显示全部楼层

尤文卖你价格高了?你去尤文区问问人家怎么看的?
门兴必须卖索莫?怎么小图拉姆免费走了啊?小图拉姆可比索莫值钱吧?
热刺想拉巴黎?你知不知道热刺想的是续约压根不是卖?

慢性偏执 发表于 2023-7-20 23:39:43 | 显示全部楼层

赖斯不是在阿森纳溢价对么
那俩个门将没有达到预期报价人家就是不卖了 怎么了
瓦伦塞维利亚都能这样
拜仁为什么不能?