歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 4.1剧情 为什么主角要站在愚人众这边

三山三水 发表于 2023-10-3 00:21:44 | 显示全部楼层

林尼在第一次见面的时候就在演我,结果我还要被剧情按照头去帮他

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

山雾恋杀 发表于 2023-10-2 21:44:34 | 显示全部楼层

你这不是废话吗?这是个手游持续运营游戏,我是想不到怎么来做你说的那些。你说的3A那是一锤子买卖+DLC的PC主机,拿最近的赛博朋克2077 2.0版本和GTA5,巫师3来说,多结局多任务支线,不同任务触发不同的结果,这个很正常。对了,原神这文案真的顶不住,真尼玛是按12岁的标准来的,还有那派蒙和常规对话,真的突出一个复读机和无意义的啰嗦话太多了,文案是按字数收费的吗?

南巷旅人 发表于 2023-10-3 00:29:40 | 显示全部楼层

编剧水准下降了,逻辑不通

花田歌 发表于 2023-10-2 22:11:30 | 显示全部楼层

编剧给主角写的台词都看笑我了“你为什么要做帮凶”“你怎么没好好学习下那维莱特的品格”

本帖子中包含更多资源

笑死大姨妈 发表于 2023-10-2 21:11:02 | 显示全部楼层

首先,如果讨论选择的问题,这三点都不成立,因为探讨的是玩家对剧情分支的选择而不是剧情内容,其次,允许告知不意味着不是机密,那维莱特来解决问题的时候他们明说了是高保密度的事情,而且猜测和实锤有一定区别,第三点我不知道,不作评价

jellyfish 发表于 2023-10-2 22:43:45 | 显示全部楼层

谁交谁的底啊,旅行者的底不就是找公子吗?前脚那维才忽悠过仆人会找中间人后脚旅行者就莫名其妙的进局子了仆人是傻子也知道是去找公子啊,连莱欧斯利都知道经典谁都知道的机密消息。

孤月落 发表于 2023-10-2 23:00:12 | 显示全部楼层

连一般人的常识都不符合的剧情我觉得没什么讨论的价值了,就像在垃圾桶里翻来翻去找宝贝一样

憨豆一般的年华 发表于 2023-10-2 21:42:58 | 显示全部楼层

考虑到愚人众之前的所作所为,不站在枫丹的立场上也得担心这个吧

风流野趣 发表于 2023-10-3 02:34:13 | 显示全部楼层

提瓦特搅屎棍

本帖子中包含更多资源

快意满斟 发表于 2023-10-3 03:16:14 | 显示全部楼层

莱欧自己说的可以共享,交给旅行者自己判断,这怎么就成机密了…… 先不说每个人自己都有啥小99,就现在的剧情表现,在旅行者这边看来各方势力虽然彼此拥有信息差,但最终目标——拯救枫丹,是完全一致的。对莱欧来说,让愚人众知道自己的底牌从而增进合作可能也是可以接受、甚至有意为之的事。