歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 4.1剧情 为什么主角要站在愚人众这边

是一种态度 发表于 2023-10-2 21:10:08 | 显示全部楼层

逆天

银河预报员 发表于 2023-10-3 00:23:56 | 显示全部楼层

讨论剧情就好好讨论,如果我说错了,你指正,我接受批评,而不是一上来就扣帽子贴标签

北邙官 发表于 2023-10-2 21:25:32 | 显示全部楼层

你在说什么前半句我怎么没看懂?
然后愚人众想要神之心变得关我们屁事?
是啊,如果愚人众要神之心不涉及旅行者所遇见角色的际遇,那确实关我们屁事。但每次愚人众要神之心你看他们做了啥好事吗?愚人众干的一些事会导致主角认识的朋友受伤,但你是主角,你成功阻止了。
作为主角遇见对方,不阻挠报复一下对方的计划,你作为半对立的立场不难受?那只能说你真圣人。

暮光小偷 发表于 2023-10-2 23:04:39 | 显示全部楼层

什么心思你倒是说啊

沈拾月 发表于 2023-10-2 21:42:18 | 显示全部楼层

主角是愚人众的人?

一盅浊酒醉方休 发表于 2023-10-3 10:48:32 | 显示全部楼层

最后解决了枫丹问题就行了,还想怎样

gorilla 发表于 2023-10-2 22:45:58 | 显示全部楼层

。。。。。。问题是凭什么“相信”愚人众呢?林尼是做过什么值得信任的事吗?我没看什么pv,我就看了主线,我愿意相信仆人是为了枫丹,但主角团没有任何理由信任愚人众的。整个枫丹剧情就是从林尼主角关系好作为起点设计的,但这个头开的就很费解啊,12+的作品没必要细思,靠脸靠人设来决定关系亲密程度,但你看的时候难道不觉得莫名其妙吗。。

太漫长 发表于 2023-10-2 21:41:15 | 显示全部楼层

如果你坚持认为林尼三人是独立的个体,没有其他立场,我无话可说,而且什么叫只抓住愚人众解释?这不就是在回答扩大范围的原因吗?更何况我没有否定合作,否定的是帮助他们探求机密(但是这部分确实和主角本身的任务有交集,我的表述不完全准确)。再说,我前面的回帖就说了,讨论归讨论,有错就承认,扣帽子贴标签是无法达成有效交流的。倒不如想想为什么几十个回帖和我想法一样不一样的都有,也可以讨论,为什么你抱有阴暗的想法呢?

共老河山 发表于 2023-10-2 21:58:50 | 显示全部楼层

重不重要你自己不是已经回答了吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

hamster 发表于 2023-10-2 21:52:55 | 显示全部楼层

枫丹侧只要解决了胎海水危机,旅行者就是
大英雄,根本没人会管这些细枝末节

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册