歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 我真的服了原神战斗设计师了

抽风中请勿扰 发表于 2023-10-17 23:05:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

莱欧你不给他设计攻速增伤乘区也就算了,非得像个猴子一样打那个上勾拳重击,那个重击也无法通过攻速来缩短前后摇,0命最多打两下,实战里基本只有一下。离谱的是会卡肉。你0命伤害低都无所谓,莱欧的特色之一就是欧拉欧拉,我抽莱欧只是想玩个dnf蓝拳那样流畅的快拳,结果带的攻速队一点爽感都没有......还不如大舅哥呢

精彩评论100

正序浏览
mulberry 发表于 2023-10-18 00:00:01 | 显示全部楼层

除了全线不如就是爆金币吗?有时候觉得骂你们这群文化沙漠都觉得跌份

离祭 发表于 2023-10-18 00:42:11 | 显示全部楼层

有钟离这种怪物在,除非用超高的伤害去强行破盾,不然这不叫问题,但如果那样其他角色死的更快。目前来看就看枫丹角色集体有的这个流血机制在后面会不会留坑。

大碴子姑娘 发表于 2023-10-17 23:35:11 | 显示全部楼层

我回你的话里没有提别的角色,反倒是你,带了那维,是你在制造焦虑。还有你说他0命不比那维弱,我觉得你是在误导萌新。

霜色幻想 发表于 2023-10-17 23:49:17 | 显示全部楼层

感觉是那维设计的太离谱的,按照你的逻辑想要不爆金币也不全线不如他只能某个领域比他强,其他领域比他稍微弱点。
  但是我完全不知道有那个领域那维是短板可以让其他人超越的,对群,对单?循环?手感?吃拐率?(这玩意也不用吃拐啊)这个角色过于完美了,策划整出来个怪物。后面的角色都不好做了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大碴子姑娘 发表于 2023-10-18 12:35:31 | 显示全部楼层

我感觉莱欧斯利的e技能也太拉了吧,突进一点点,CD还巨几把长,如果是多段的,,可以随意位移,就能飘逸起来了了

parrot 发表于 2023-10-18 00:01:04 | 显示全部楼层

你说出了那么多把胡桃金币爆了吗?

本帖子中包含更多资源

hippopotamus 发表于 2023-10-17 23:57:23 | 显示全部楼层

中门对炮,一命那维无所畏惧

本帖子中包含更多资源

听说你爸改嫁了 发表于 2023-10-18 14:59:09 | 显示全部楼层

那你还是忽视了他出伤模式的本质是他自己变成个不能回避伤害得靶子,别人闪避是掉伤害他闪避是直接失去伤害,想针对不要太简单

空守一座城 发表于 2023-10-18 00:48:04 | 显示全部楼层

【【4.1深渊】1命精1胡桃无伤单通上半间均53s-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ZhkDT8w