歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 我真的服了原神战斗设计师了

mangosteen 发表于 2023-10-17 22:51:08 | 显示全部楼层

原神是不止马斯克礁,但是很多人很在乎马斯克礁,我得给那些只能抽0命但还没抽的人一些建议,或许我不专业但至少我抽了,还是有个人心得的。也许有的人看了这篇帖子就能保住80甚至160抽给更值得的角色,比如后续的水神等

shark 发表于 2023-10-18 00:53:17 | 显示全部楼层

一坨屎的手感

hawk 发表于 2023-10-18 11:13:57 | 显示全部楼层

21年是不是该说胡桃了?天天说爆金币,我怎么没见胡桃这个21年出的角色爆金币呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

抽风中请勿扰 发表于 2023-10-17 22:54:19 | 显示全部楼层

多段的,然后可以闪避攻击,触发一次完美闪避造成短暂时停(再度跟jojo联动🤪)然后免费触发一次强化重击(不计入常规计算),这不就让玩家可以挑战不带生存位来通关深渊来获得成就感了吗,然后这些玩家拍点视频原神的热度不就来了吗

楼主| 烂掉的氕球君 发表于 2023-10-18 00:07:54 | 显示全部楼层

期待成蓝拳估计太高了,普攻闪避不重置也不错了。我是觉得攻击范围太太小了。普攻为主的角色攻击范围给这么点几个意思,从伤害到范围全线不如那维

本帖子中包含更多资源

不愿风如初 发表于 2023-10-18 10:14:12 | 显示全部楼层

伏笔应该就是目前这个生命之契,让枫丹角色生命浮动功能短暂失效,让你得圣遗物和天赋白板,这种效果对老角色几户没啥影响甚至帮一些枪系稳定吃护膜但对枫丹角色得影响狠大,我认为枫丹角色各个给这么高数值得一个原因就是再枫丹后期会从这个机制着手去限制枫丹角色得配队。

萌脸怪 发表于 2023-10-17 22:40:29 | 显示全部楼层

好像没有老c需要血量的持续减少来打输出,枫丹角色是都需要血量持续减少达到变化量来达到输出的加成,不像胡桃和魈血量的减少只是一个的debuff,并不需要持续减少来获得输出的变高。而枫丹角色都刚需血量的持续减少与治疗达到血量的波动变化,一旦禁疗导致无法进行血量变化,即使给枫丹角色护盾也达不到正常c位的最大化输出。

本帖子中包含更多资源

squirrel 发表于 2023-10-17 22:51:08 | 显示全部楼层

打击感最强的应该是迪希雅,可惜强度上一坨

抽风中请勿扰 发表于 2023-10-17 22:54:19 | 显示全部楼层

一坨屎的手感

楼主| 吟旧人 发表于 2023-10-17 23:00:22 | 显示全部楼层

期待成蓝拳估计太高了,普攻闪避不重置也不错了。我是觉得攻击范围太太小了。普攻为主的角色攻击范围给这么点几个意思,从伤害到范围全线不如那维