歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 我真的服了原神战斗设计师了

plum 发表于 2023-10-18 00:42:11 | 显示全部楼层

差不多得了,原神没有pvp,别制造焦虑

今日药忘吃喽 发表于 2023-10-18 00:43:35 | 显示全部楼层

我回你的话里没有提别的角色,反倒是你,带了那维,是你在制造焦虑。还有你说他0命不比那维弱,我觉得你是在误导萌新。

吟旧人 发表于 2023-10-18 00:48:04 | 显示全部楼层

原神不止马克斯礁

太漫长 发表于 2023-10-18 00:53:17 | 显示全部楼层

原神是不止马斯克礁,但是很多人很在乎马斯克礁,我得给那些只能抽0命但还没抽的人一些建议,或许我不专业但至少我抽了,还是有个人心得的。也许有的人看了这篇帖子就能保住80甚至160抽给更值得的角色,比如后续的水神等

elephant 发表于 2023-10-18 00:54:02 | 显示全部楼层

21年是不是该说胡桃了?天天说爆金币,我怎么没见胡桃这个21年出的角色爆金币呢?

仙女下凡脸着地 发表于 2023-10-18 00:55:17 | 显示全部楼层

想迪希雅打输出那确实想多了,抗伤抗打断机制我喜欢的每期都在用

beaver 发表于 2023-10-18 01:29:22 | 显示全部楼层

e设计不好,位移距离短,而且16秒cd太不如我的期待了,不说摆动俯冲那种灵活度,你6秒cd让我没事躲躲技能我能单c玩得停不下来,但现在整成实质宵宫e,就没意思了

拿什么释怀 发表于 2023-10-18 01:38:24 | 显示全部楼层

正确的,其实我都没想过他会不会有什么完美闪避后触发qte然后有奖励的机制,我只是期待他是个拳如疾风骤雨,然后不断闪转腾挪的角色😂

fish 发表于 2023-10-18 02:07:59 | 显示全部楼层

脑补一下,要是设计成lol里的蔚,长按重击飞过去打拳就好了

抽风中请勿扰 发表于 2023-10-18 02:09:18 | 显示全部楼层

能看下神里重击和莱欧平a吗?是一样大吗?