歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[FM] 终于轮到我了,我是《足球经理》工作室总监Miles,各位有什么想问的?(已结束)

大暖男 发表于 2022-10-27 18:56:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

各位虎扑用户你们好,我叫Miles Jacobson,我是Sports Interactive的工作室总监。我负责管理整个工作室,以及决定每年游戏中会加入哪些新功能。工作室里的每项工作我都有接触,但我不会亲自绘制画面或者编写代码,因为我们有很多更有天分的同事在负责这些工作!我们团队的规模在过去几年间不断增长,现在已经有了超过200名的员工。我们制作的游戏涉及PC、移动端和掌机等多个平台。
各位经理有什么想问的,都可以在评论区提出,我会尽量回复大家的问题,同时我也会在评论区随机选出10位幸运经理,每人送出一份《足球经理2023》游戏兑换码,欢迎大家踊跃提问!
《足球经理2023》将于11月8日正式发售,现在预购PC/Mac版本即享8折优惠。同时,现在预购或获得兑换码的经理们已经可以玩到抢先体验版本。我们也会在FM专区发布FM23的最新变化,欢迎各位一起交流讨论!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论184

正序浏览
大暖男 发表于 2022-10-27 19:17:30 | 显示全部楼层

我们很高兴地看到在游戏发售之前,现实世界中的巴塞罗那就已经启动了经济杠杆。所以这个操作就可以通过数据的方式反映在游戏里,我们也就不用把它设置为一种可能性了!所以他们现在通过这种方式获得了大量融资,但牺牲掉的是长期的收入——这就是现实世界中的巴萨的情况。

楼主| 大暖男 发表于 2022-10-27 19:05:16 | 显示全部楼层

你可以通过调节球员的角色来达到差不多的效果,虽然没有那么明确——但是就像我经常说的,如果你想让未来的足球经理游戏中拥有你想要的特性,请前往community.sigames.com为我们提出建议。

楼主| 向左沉默 发表于 2022-10-27 19:09:15 | 显示全部楼层

天天要合同天天要合同,刚续约半个赛季还没过就要续约,啥时候能改啊!!!

大暖男 发表于 2022-10-27 19:06:39 | 显示全部楼层

有专门的翻译人员在,各位经理直接使用中文提问就可以

楼主| 大暖男 发表于 2022-10-27 19:33:52 | 显示全部楼层

1.约翰·巴恩斯  2.切尔西女足的弗兰-柯比

楼主| 大暖男 发表于 2022-10-27 19:36:06 | 显示全部楼层

我建议新手经理在起步阶段,可以尝试执教一些他们非常熟悉的俱乐部——通常是那些豪门,对您熟悉上手这款游戏非常有帮助。接着,您就可以新建存档,开始一段新的生涯。

楼主| 大暖男 发表于 2022-10-27 19:28:53 | 显示全部楼层

从定义上来说,PA是一个球员可以达到的最大能力值,既然是最大值,因此不应该是动态指标。CA是动态的,但这不意味着球员一定能够上升到PA的高度。

楼主| 淡写清欢 发表于 2022-10-27 19:02:44 | 显示全部楼层

问你们给主播阿飞的是定制版吗

大暖男 发表于 2022-10-27 19:21:43 | 显示全部楼层

我不太确定你具体指的是哪方面——如果你指的是FM23抢先体验版中出现的问题(我们发现某些属性在抢先体验版中会增长较快,且会引起其他属性降低),那么这个问题已经被修复了。
如果你认为比赛中的整体表现即使如此,那么这即是一个任何足球俱乐部都会面对的常规问题:强壮的球员如果被正确地使用,是非常难以应对的——除非对面也有同等体型的球员。同样,技术出众的球员如果出现在合适的位置以及被合理地使用,而且围绕他打造一支队伍的话,也会发光发热——他们更有可能做到一些伟大的事情,但同时也更容易在比赛中有不稳定的表现或迷失,就像现实比赛中那样。
最后,如果你的队伍里有哈兰德——这个同时拥有身体和技术的球员,他就是让每支球队都如此头疼的原因。