歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[FM] 终于轮到我了,我是《足球经理》工作室总监Miles,各位有什么想问的?(已结束)

不诉离殇 发表于 2022-10-27 19:44:28 | 显示全部楼层

可是半年前才送上新合同捏,怎么半个赛季表现好就要加薪了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大暖男 发表于 2022-10-27 20:24:21 | 显示全部楼层

感谢你们一直以来对我们工作的支持,也感谢今天提出了这么多宝贵的问题!我希望有一天能再来中国一次,我已经好多年没去过那里了。我真心想念中国的美食,尤其是世界上最好吃的饺子——我在家里也试过很多次,但从来做不出中国那么好吃的饺子!

楼主| 大暖男 发表于 2022-10-27 19:52:53 | 显示全部楼层

我们的比赛引擎AI已经将草坪、海拔和气候计算在内。对这些条件不适应的球员会更容易疲劳,或是很难控制住球等等。

楼主| 大暖男 发表于 2022-10-27 19:08:26 | 显示全部楼层

这些系统每年都会进行一些调整——但《足球经理2023》在这点上没有做出很大的变化。

楼主| 大暖男 发表于 2022-10-27 19:50:47 | 显示全部楼层

我们在世界各地有1000多名球探,他们每周都会去考察俱乐部的一队,预备队和青年队,然后基于我们非常严格的标准和指导,对这些球员进行分析和研究,以确保所有球员之间是平衡的。
确实有些俱乐部会使用我们的数据——有些是官方的,有些没有经过许可——但是我很怀疑会有球队只依靠我们的游戏来做决定。他们有自己的数据源和考察方式,但是能作为其中一部分是一件很棒的事情。

楼主| 大暖男 发表于 2022-10-27 19:41:03 | 显示全部楼层

一些球队采用的是单箭头体系,一些球队则会有两名甚至是三名前锋,因此没有一套适用于每一场比赛的盯人设置。我们也尝试了很多、很多方法想要解决这个问题,但是并没有找到一个能平衡战术复杂度和设置的复杂性的解决方案。

楼主| 清醒一杯 发表于 2022-10-27 20:17:45 | 显示全部楼层

这不就跟我疯狂分期高价买人一样吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大暖男 发表于 2022-10-27 19:11:34 | 显示全部楼层

我们今年在球队心态和防守上做了很多努力,致力于让FM23的防守足球变得更加真实。作为一个球迷,我很喜欢看到我的球队踢高位压迫战术,但你必须拥有合适的球员来适应这个踢法!

楼主| raccoon 发表于 2022-10-27 21:29:43 | 显示全部楼层

这个解释完美,不知道那些天天动态pa的人怎么想的,球员能力本身就是波动的,能不能达到最大pa本身就和很多因素有关,游戏里球员也经常出现ca到不了pa的情况,这还不够动态?

大暖男 发表于 2022-10-27 20:01:33 | 显示全部楼层

在最新的热补丁发布之后,我们对今年的新生球员非常满意。