歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[FM] 终于轮到我了,我是《足球经理》工作室总监Miles,各位有什么想问的?(已结束)

moose 发表于 2022-10-27 23:01:48 | 显示全部楼层

天天动态pa的人压根不怎么玩青训 就跟风玩玩妖人罢了

人心好凉 发表于 2022-10-27 20:24:48 | 显示全部楼层

我尼玛,爱饺子啊

太漫长 发表于 2022-10-27 20:06:25 | 显示全部楼层

球员表现好想要新合同这是合情合理的,但是总不能刚给了新合同过了半年又提一次吧,希望这一点可以改进一下这一点,我觉得过1个赛季提一次是比较合理的。

shark 发表于 2022-10-27 21:43:47 | 显示全部楼层

简单来说 一支身体流的球队会比相同身价的技术流球队战绩好很多 是很多

hedgehog 发表于 2022-10-27 22:47:06 | 显示全部楼层

好家伙,1000多名球探,你们直接自己开个俱乐部搞真人fm得了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

野渡舟上人 发表于 2022-10-27 20:08:11 | 显示全部楼层

他的意思是现在有翻译在

燃烧的胸毛 发表于 2022-10-27 23:04:19 | 显示全部楼层

我想层主提出的动态pa,是指一个球员在ca涨满后,后续的表现已经超过pa,而ca却无法再继续涨的意思吧,这种情况在游戏里会遇到的,比如我154的恩凯提亚持续一两个赛季的表现已经压了热苏斯(当然这种情况很少见,但是游戏里面不排除遇不到),表现远大于练满的ca后,是不是考虑酌情增加?例如拿了英超足球先生,连续两年最佳射手等等条件。当然如果引擎决定什么样的ca在合理的战术上(非利用游戏引擎的漏洞)有着表现上限,那就不应该出现表现持续超长的情况。

fox 发表于 2022-10-27 19:04:54 | 显示全部楼层

严谨一点说:电脑还会低于身价报价你没挂牌的球员么?

jellyfish 发表于 2022-10-27 20:17:30 | 显示全部楼层

真实为啥会降薪去次一档球队坐板凳呢?这不是把自己当宝来搞?

吃醋小王子 发表于 2022-10-27 20:11:20 | 显示全部楼层

国家队什么时候才可以像俱乐部一样可以自己调整安排训练,磨合战术啊?国家队的体能一直是个问题