歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[FM] 终于轮到我了,我是《足球经理》工作室总监Miles,各位有什么想问的?(已结束)

大暖男 发表于 2022-10-27 20:13:08 | 显示全部楼层

在现实足球中,国家队训练和俱乐部训练有着很大不同。此前,我们曾访谈过很多国家队的经理,他们把大部分注意力放在了战术的训练上,而并不是体能方面的训练,他们认为在赛事期间的修整更加重要。

楼主| 大暖男 发表于 2022-10-27 19:43:45 | 显示全部楼层

现实中,有时也会如此。一名球员,除非他的合同有解约金条款,否则并不是”明码标价“的。转会的关键在于谈判,若一些俱乐部对球员的要价很高,那他们可能根本不想出售他。同时,俱乐部的财政状况也会决定转会的动向。现实转会中,俱乐部会和很多球员的经纪人进行交谈,最终才能找到预算以内,且符合条件的那位目标。

楼主| 大暖男 发表于 2022-10-27 20:14:53 | 显示全部楼层

绝大部分的足球历史记录和数据源会把杯赛进球单独统计,或根本不做统计,所以我们的逻辑也是一样。这属于那种很难调和口味的问题,有些人会很喜欢看到历史统计中加入杯赛进球,但也有人更喜欢不把杯赛进球算进来。所以我们很难做到让所有人都满意。

楼主| 万念因你 发表于 2022-10-27 20:23:57 | 显示全部楼层

我翻译一下:今年挤的牙膏没有这点

大暖男 发表于 2022-10-27 19:57:44 | 显示全部楼层

在现实中确实有很多球员抱怨他们的上场时间——你会经常在足球世界中听到这些声音。这也是为什么需要重视在签订合同的时候管理好他们的上场时间预期,与此同时也把他们的性格考虑在内。虽然如此,我认为FM23抢先体验版中的此类情况确实有点严苛,因此我们或许会在后续做出一点改动。

楼主| 温风若水 发表于 2022-10-27 22:47:37 | 显示全部楼层

一千人的球探团队,比有些中小俱乐部的球探系统牛多了

笑死大姨妈 发表于 2022-10-27 20:51:15 | 显示全部楼层

让我们说,感谢巴萨

节操嘎嘣脆 发表于 2022-10-27 19:55:07 | 显示全部楼层

以前爆棚团队给你们做的中文不是挺好的吗?为什么后来不用了

大暖男 发表于 2022-10-27 20:23:26 | 显示全部楼层

如果能得到授权,我们很乐意新增更多的联赛。

楼主| 憨豆一般的年华 发表于 2022-10-27 19:01:46 | 显示全部楼层

总监你好,Fm23还会跟前几代一样,电脑半价买你没挂牌的球员么?