歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼联] 我还是说一句,曼联这些年最大的问题就是后防线投资过少

magpie 发表于 2023-10-5 15:31:43 | 显示全部楼层

就算现在的范迪克,你马丁内斯也碰不上啊

萌面大瞎 发表于 2023-10-5 15:31:49 | 显示全部楼层

所以呢?好好去看你的英冠利兹联不香吗

爱已冻结 发表于 2023-10-5 15:32:12 | 显示全部楼层

这确实,而且也不用卡塞米罗干这个。
我说曼联缺少后腰的原因是因为没有调度梳理的球员导致节奏变快,后防压力大,所以需要一个防守位置感好,有经验的人弥补这一点,卡塞米罗做的很不错。
如果曼联有能控制节奏的人,那么其实对后腰的需求也不那么强烈,比如当年卡里克还在的时候。
卡塞米罗上赛季很意外的一点是,在攻防转换阶段大量使用一脚出球,效果非常好。
这是能给球队带来立竿见影变化的人,才是对症下药的转会。

flamingo 发表于 2023-10-5 15:32:55 | 显示全部楼层

上赛季那么多人喊老公的时候咋不说话呢

躲起来的星光 发表于 2023-10-5 15:34:06 | 显示全部楼层

所以呢,我看谁都行啊,你管得着吗,我就是费迪南德球迷,现在这后防线垃圾我想说不允许吗

念由心生 发表于 2023-10-5 15:34:21 | 显示全部楼层

算了吧,看看曼联砸钱的位置就知道了,前锋边锋多少钱都砸,后卫线都是凑合用

素锦流年 发表于 2023-10-5 15:35:25 | 显示全部楼层

啧啧啧,你都直接说后场开大脚随便踢了,我还跟你讨论啥呢?现在又“从来没说进攻不重要”?你看篮球就好好看,挺好的。

hound 发表于 2023-10-5 15:36:23 | 显示全部楼层

奥娜娜不是后防?五千万的门将,放在哪都是高价了吧?这还投入不高?

editor 发表于 2023-10-5 15:36:26 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈20年费迪兰德球迷。

身后从不缺狗 发表于 2023-10-5 15:36:49 | 显示全部楼层

说了后防保证下限,你下限只有保住了 才能说上限的事情,而不是下限都保不住,你进2个3个意义大吗