歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼联] 我还是说一句,曼联这些年最大的问题就是后防线投资过少

tomato 发表于 2023-10-5 15:39:23 | 显示全部楼层

矮  也是没有天赋然后用努力去弥补的那种(从他的标签就能看出来)体系完整时这种缺点不显  现在后场伤病潮  弊端就露出来的(还有太冒失 总把自己抛出去  冲上去回不来)当然也可能跟带伤踢有关系

bird 发表于 2023-10-5 15:39:45 | 显示全部楼层

嗯,丢球就是后卫不行。照你的逻辑,给中国男足配上世界级后卫线,夺冠指日可待。

淡写清欢 发表于 2023-10-5 15:42:39 | 显示全部楼层

怎么了不信吗,我是从足球经理和cm开始喜欢的足球,费迪南德就是我喜欢的球员,从利兹联禁卫军就喜欢了,斐迪南,马丁,拉德贝,凯利,哈特,科威尔,达科特,李保耶,史密斯,米尔斯,伍德盖特

dolphin 发表于 2023-10-5 15:43:44 | 显示全部楼层

《我是从足球经理和cm开始喜欢的足球》
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,难怪你会有这样的观点。谢谢哥们儿,你是我今天一天的乐子。

apple 发表于 2023-10-5 15:43:48 | 显示全部楼层

你怎么知道没抢啊,顶级球员谁不想抢,足球转会又不是NBA,球员不愿意来,你去抢,给再高的转会费也没用,德容就是很好的例子,最后的结果就是没抢到,然后到了你这就是没抢

dove 发表于 2023-10-5 15:44:02 | 显示全部楼层

你看了那年对拜仁就知道了,看看现在的这个后防,马奎尔下滑以后,彻底缺少主心骨了,瓦拉内和马丁内斯也保证不了整个赛季的状态了,已经不是一个合格的前四后防线了

大碴子姑娘 发表于 2023-10-5 15:44:55 | 显示全部楼层

马奎尔、瓦拉内、利马,不是高转会费就是高工资 ,砸没砸对另说,说没砸钱格雷泽都要喊冤

gerbil 发表于 2023-10-5 15:45:53 | 显示全部楼层

你就是我喜欢看的乐子人

共赏梨花雨 发表于 2023-10-5 15:51:02 | 显示全部楼层

砸不对就再砸啊
我无所谓,多大了,本来不想说话,曼联在这么输下去最多不看了,忍不住说一句,你们看我乐子无所谓啊,本来曼联球迷现在都是乐子

dates 发表于 2023-10-5 15:51:15 | 显示全部楼层

别的位置随便整整,对着中后卫每年砸两亿欧?
兄弟你的思路算得上独树一帜