歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼联] 我还是说一句,曼联这些年最大的问题就是后防线投资过少

飘逸的胸毛 发表于 2023-10-5 15:14:53 | 显示全部楼层

后防缺一个一对一能正面顶防的核心中后卫,就是有速度不笨重的巅峰马奎尔,学霸林德洛夫从来都是更擅长补位协防选位拦截,利马受限于身体劣势。
中场缺一个能回撤接应,洗脏球,能持球推进的大核,类似于莫德里奇、某些场次的麦迪逊。可惜麦迪逊要核心定位,又跟大B哥冲突,曼联给不了。
边路缺一个能突能传能配合能回防的拉师傅plus。
中锋货轮挺好,还欠缺点经验和技术。
教练缺更细节更专业的进攻和防守教练,体能教练,门将教练。
总监和球探团队缺一个朗尼克。
老板缺一个白头巾。
总结完毕。
花钱不一定能抢到,你不抢就一定抢不到

请把心留下 发表于 2023-10-5 15:14:57 | 显示全部楼层

藤甲军直接说要补多少个完事了

容景 发表于 2023-10-5 15:14:59 | 显示全部楼层

胖虎说实话攻防转换,持球突破,调度梳理从来不是他的强项,只能说在曼联属实是赶鸭子上架了。

桃花春水 发表于 2023-10-5 15:16:25 | 显示全部楼层

另外就算3400w,多吗,就加上这3400w

懒癌晚期已弃疗 发表于 2023-10-5 15:17:23 | 显示全部楼层

那你说咋解决嘛,靠谱后卫谁愿意来曼联?

相爱吧 发表于 2023-10-5 15:17:27 | 显示全部楼层

我藤甲军?我20年费迪南德球迷,以前不怕说 我是利兹联球迷,滕哈格关我什么事

不失帝王范 发表于 2023-10-5 15:18:26 | 显示全部楼层

单把后卫线提出来分析太片面了,中后场衔接保护不够,后卫线再强都白搭,中场防守纸糊的一样让后卫线直面对方攻击群,谁来都不好使。这也是所有豪门都在抢好后腰的原因。
当然,你拿资金投入来作为切入点更是扯淡

嫌擾友 发表于 2023-10-5 15:18:55 | 显示全部楼层

足球不是数学题,花大价钱就能取得好成绩的话那我抬何至于沦落至此?

hamster 发表于 2023-10-5 15:20:16 | 显示全部楼层

你正好说错了,最大问题没有倾家荡产买一个能进球的。以前差的时候也能前场美如画,后场德赫亚。老头时代中后场再差,前场也是投资最多的

鱼多多 发表于 2023-10-5 15:20:37 | 显示全部楼层

算了吧,你看过以前曼联的球吗,那中场拦截厉害吗,四老在场,谁都能打中场,奥谢,弗莱彻 卡里克,斯科尔斯