歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[跑步] 周天就要跑半马了,求助各位JRS。

我住北渡口 发表于 2023-11-1 16:35:54 | 显示全部楼层

这个得看临场状态了,肯定是有积累,反正不要被别人牵着走就行。

懒癌晚期已弃疗 发表于 2023-11-1 16:36:42 | 显示全部楼层

谢兄弟,周天12-17°,看来还是紧身裤搞起来。

骄纵萝莉 发表于 2023-11-1 16:40:27 | 显示全部楼层

希望能顺利完赛,毕竟不是全马,就21km。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

说多了都是泪 发表于 2023-11-1 16:49:03 | 显示全部楼层

跑量太少,先6分起步吧,后面有体力再加速,不然前面跑崩了,后面只能走,更慢。

coyote 发表于 2023-11-1 16:54:30 | 显示全部楼层

我小时候条件差,我妈都属于吃不上饭那种,我过3岁才会走路,身体素质很差。十多年前刚上大学之前脚粉碎性骨折,打钢钉一年,四五年前脚又骨折一次,2014年得过肺结核,我无论先天体质,后天营养都很差,无论腿脚还是心肺都不行,从十多年前脚粉碎性骨折之后就没跑过没跳过。直到去年三四月疫情封城,我在小区里第一次开始跑步,就只能几百米,第一次到一公里都休息了好几天腿才不疼,在这种情况下我第一次完成半马是去年9月15日。如果我都能半马,那大多数人肯定都行。

grapes 发表于 2023-11-1 16:57:00 | 显示全部楼层

谢谢兄弟,先按照215的总目标跑吧。

本帖子中包含更多资源

因为太帅被罚块 发表于 2023-11-1 18:41:53 | 显示全部楼层

有信心了,好多年一直断断续续跑步,只不过没有长距离而已。

本帖子中包含更多资源

恋物少女 发表于 2023-11-1 19:08:42 | 显示全部楼层

半马才21公里哪至于这么麻烦

油炸小逗比 发表于 2023-11-1 19:35:06 | 显示全部楼层

紧身裤都有,咪咪贴就不需要了。准备带上能量胶,就是不知道什么时候补充。

raccoon 发表于 2023-11-1 19:37:31 | 显示全部楼层

估计你找不到兔子,兔子都在前面。挤不过去