歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[活塞] 评价怀斯曼的挡拆,重要的不是掩护做的扎实与否

任风吹走满腔爱 发表于 2023-7-27 09:17:15 | 显示全部楼层

怀斯曼作为中锋,以及一名严重缺乏战术素养和空间能力的球员,做好挡拆,是他在联盟中生存的最根本法则。
如果他连挡拆都做不好,他在场球队就永远是负重前行。
以及,我还是建议你仔细看看刀哥的视频,你看比赛了,但是人专业,评判球员的角度值得参考。

野渡舟上人 发表于 2023-7-27 12:00:29 | 显示全部楼层

然而在怀斯曼不在场而这些后卫在场时,球队能赢更多分。
以及库里这样的历史级后卫和怀斯曼搭档,都破防了。因为怀斯曼在场上真的是无法沟通和配合。

elephant 发表于 2023-7-27 12:01:07 | 显示全部楼层

恩比德?

大黄老鼠皮卡丘 发表于 2023-7-27 16:14:38 | 显示全部楼层

库里已经说了输湖人是因为进攻缺少变化,那么问题来了,是门板内线挡拆做的不够严实吗?
输给湖人库里的话意思是打了太多挡拆。没有流动性的进攻。原因是球队缺乏能跑无球战术的人。
所以今年勇士选的新秀和底薪都是球商大于天赋的球员。
如果怀斯曼想回勇士,库里只会大喊“你别过来”

南定楼佳人 发表于 2023-7-27 16:43:38 | 显示全部楼层

你是觉得库里说这话意思是鲁尼格林只能挡,不能终结?
当然不是啊。
人库里说了一百遍了,需要分享球,需要更流动的进攻,需要打的更聪明。什么时候说过,需要一个能顺下终结的内线了?
夺冠赛季勇士有你说的这种中锋吗?并没有。

燃烧的胸毛 发表于 2023-7-27 16:50:48 | 显示全部楼层

你现有的阵容除了打挡拆还能打什么?首发内线两个黑洞,人家就是看你空切都懒得理你。

falcon 发表于 2023-7-27 17:23:14 | 显示全部楼层

分享啥?全队最有威胁的就是库里,阿黄放空汤神去去扑库里的镜头忘记了吗?人浓眉就住在三秒区,你能咋办?我们连一个能给浓眉上点强度和制造他犯规危机的人都没有。

hamster 发表于 2023-7-27 17:25:24 | 显示全部楼层

等着打脸呗,你先说能不能答应和我的赌约,谁输了,上来发个贴道歉

容景 发表于 2023-7-27 17:35:28 | 显示全部楼层

你这时候不吹格林啦?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

grapes 发表于 2023-7-27 17:38:18 | 显示全部楼层

格林我要吹他进攻?我是这么没有原则的人吗?