歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[活塞] 评价怀斯曼的挡拆,重要的不是掩护做的扎实与否

magpie 发表于 2023-7-27 17:38:21 | 显示全部楼层

我记得你说过格林进攻贡献挺大的啊 现在改口了吗

cucumber 发表于 2023-7-27 17:39:47 | 显示全部楼层

你的看法,就不要拿库里的言论来证明。
库里的篮球观点和科尔一致。需要老将,需要球商,需要打出勇士的比赛风格。
还有,后面几场小佩顿连着空切扣篮,算不算?维金斯上赛季回归的晚,身体状态不好,体重轻,比赛感觉不够。第六场还受了伤。他算不算?
非要怀斯曼这种坑了勇士一年又一年的球员,才能拯救勇士队?

风之乐 发表于 2023-7-27 17:41:06 | 显示全部楼层

我没和你赌。怀斯曼他会渐渐淡出联盟。但不是在下赛季。
我可以和你赌,看下赛季怀斯曼是站底角和侧翼,还是接着打挡拆。
让个没有投射能力的中锋站底角。佩服佩服。

风之乐 发表于 2023-7-27 17:41:35 | 显示全部楼层

还有,库里的高位挡拆打的挺舒服的。问题不是高位挡拆,而是球队进攻要有流动性,不能只依赖高位挡拆。

生蛋节 发表于 2023-7-27 17:42:18 | 显示全部楼层

那为什么 怀斯曼来活塞后,同期正负值是艾维最低呢?
解释解释

幾寸歡糦 发表于 2023-7-27 17:45:12 | 显示全部楼层

我不明白,怀斯曼都把库里坑到崩溃了你还嫌不够?还想继续让怀斯曼坑库里?

唯你是命 发表于 2023-7-27 17:46:36 | 显示全部楼层

他的进攻贡献大是得分吗?我说的不是一直是他能梳理进攻?

sheep 发表于 2023-7-27 17:49:13 | 显示全部楼层

那要保罗来打传切分享球吗?你讲的这种空切能打痛湖人吗?

kiwifruit 发表于 2023-7-27 17:50:22 | 显示全部楼层

挺舒服打出个36%三分命中率比汤神还低?不想想为什么只剩下高位挡拆了?

摀熱心頭 发表于 2023-7-27 17:52:47 | 显示全部楼层

少特么黑库里了好吧,你真以为库里带不动太子?库里62分那场有没有太子?